Милявская выругалась на Соседова, критиковавшего участника шоу «Суперстар»

Ведущая шоу не выдержала и нецензурно выругалась в эфире.

Фото Милявская выругалась на Соседова, критиковавшего участника шоу «Суперстар»
Кадры шоу «Суперстар! Возвращение»
ВКонтакте
share_fav

Ведущая шоу «Суперстар! Возвращение» певица Лолита Милявская в финале проекта не сдержалась и поспорила с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, который занимает кресло судьи.

«Витя, эта песня – бижутерия, а тебе нужна шапка Мономаха»

Обычно в программе Милявская сглаживает конфликты между участниками и жюри. Но в финале шоу она не сдержалась и резко ответила Соседову, который раскритиковал выступление певца Виктора Салтыкова. Журналист отметил, что для артиста неудачно выбрали песню. По его мнению, хит Владимира Преснякова-младшего «Все нормально» не подходит Салтыкову и не раскрывает его потенциал.

Кадр шоу «Суперстар! Возвращение»

«Друзья мои, ну разве Витя, такой классный артист, с таким голосом, с такой техникой фантастической, разве ему такую ерунду петь на трех-четырех нотах, где петь нечего и повторять одно и то же? Витя, у тебя другой уровень. Эта песня – бижутерия, а тебе нужна шапка Мономаха. Витя – это артист другого уровня. И когда он спускается вдруг со своих высот в такую ерунду, простите уж меня, я считаю, это недостойно Вити!», – отметил Соседов.

«Невозможно каждый раз показывать три, четыре, пять октавы и бесконечно этим гордиться. Предновогодний вечер, [зачем] мне Паваротти. Объясни!», – возразила ему Милявская, употребив нецензурную лексику.

Лера Кудрявцева поддержала Лолиту и призналась, что она в шоке от низкой оценки, которую Соседов поставил Салтыкову. «Вот! Лола, мои слова! – воскликнула телеведущая после слов Милявской. – Я считаю, эта песня – хитяра».

«Талант и успех – это не индульгенция от всех грехов, а колоссальная ответственность. Эту планку нужно подтверждать каждый раз, каждый раз доказывать, что ты первый, ты лучший», – не унимался Соседов.

В итоге Кудрявцева не нашла слов и просто закричала.

Кадр шоу «Суперстар! Возвращение»

После критики получил статуэтку

В последнем выпуске сезона был определен победитель шоу «Суперстар! Возвращение». Несмотря на критику Сергея Соседова, Виктор Салыков прошел в финал. Вместе с ним шанс побороться за первое место дали певице Анастасии, Шуре и Аврааму Руссо. Но в суперфинал Анастасия не попала.

Во второй части выпуска Авраам Руссо выступил с песней «На меньшее я не согласен» Николая Носкова. Виктор Салтыков подготовил хит Last Christmas дуэта Wham! (в котором пел Джордж Майкл). Шура исполнил песню Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте «Опять метель».

В результате победителями стали сразу двое участников – 64-летний Виктор Салтыков и 46-летний Шура. Ведущий Вадим Такменев признался, что команда проекта заранее подготовила две статуэтки, помня об итоге первого сезона шоу, в котором победили Ирина Шведова и Богдан Титомир.

Кадр шоу «Суперстар! Возвращение»

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Виктор Салтыков
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лолита Милявская
#Сергей соседов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии