Московский ТЦ «Метрополис» срочно эвакуировали из-за вора с гранатой

Мужчина пытался украсть духи, а когда его поймали – стал грозить взрывчаткой

Фото Московский ТЦ «Метрополис» срочно эвакуировали из-за вора с гранатой
ВКонтакте
share_fav

В Москве экстренно эвакуировали ТЦ «Метрополис», сообщает Life. По данным журналистов, в один из магазинов зашел мужчина с бомбой. По другой информации, в ТЦ были слышны выстрелы, однако эти данные пока не подтвердились.

Сообщается, что конфликт разгорелся после попытки посетителя украсить товар в одном из магазинов. Вора задержала охрана, однако москвич начал кричать, что имеет при себе взрывчатку. По некоторым данным, он достал из кармана гранату и стал угрожать ей охраннику.

Администрация ТЦ объявила срочную эвакуацию, а посетителям пришлось буквально бежать на выход. Телеграм-канал «112» сообщает, что, воспользовавшись суматохой, сбежал и сам виновник происшествия. Он скрылся в сторону метро, сейчас мужчину разыскивают полицейские.

Также сообщается, что инцидент произошел в магазине «Золотое яблоко». Судя по всему, мужчина украл женские духи.

Отметим, что спустя считанные минуты администрация «Метрополиса» отменила тревогу. Посетителей призвали «сохранять спокойствие» и по громкой связи сообщили, что ТЦ продолжает работу в штатном режиме. В общей сложности покупателям пришлось провести на улице не более 10 минут.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#бомба
#кража
#торговый центр
#эвакуация
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии