В Ростове ОМОН разогнал гей-вечеринку с Ромой Желудем

Блогер пожаловался, что участников «избивал ОМОН»

Фото В Ростове ОМОН разогнал гей-вечеринку с Ромой Желудем
Mash / Youtube – RomaAcorn
ВКонтакте
share_fav

В Ростове силовики разогнали гей-вечеринку с блогером Ромой Желудем, сообщает Mash. По данным журналистов, мероприятие Bad Santa проходило ночью, а Желудь выступал там в качестве диджея. Участников на вечеринку приглашали через соцсети — на визитку обратили внимание правоохранительные органы, и посреди ночи к тусовщикам наведался ОМОН.

Сообщается, что формально причиной операции стало несоблюдение участниками вечеринки ковидных мер. Молодые люди не пользовались защитой и не держали санитарную дистанцию. При этом силовики персонально вывели и допросили Желудя — они интересовались организатором вечеринки, неким Дионисом. Примечательно, что сам Желудь позже опубликовал ролик на YouTube – блогер озаглавил его словами: «Нас избивал ОМОН».

«Ребят, у меня просто вообще шок. Потому что произошла реальная жесть! Всё это было в ангаре, это оказалось нелегальным, я об этом не знал. Но я в мегаресурсном состоянии, потому что увидел нереально крутых людей здесь. Но мне очень жалко девочек и мальчиков, потому что мы четыре часа стояли у стены», — позже рассказал Желудь в личном блоге.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#омон
#регионы
#рома желудь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии