Арзамасова показала подросшего сына от Авербуха

Напомним, недавно обычно доброжелательная и деликатная Арзамасова резко ответила на негативные высказывания в адрес своей семьи. Звезда «Папиных дочек» посоветовала «идти лесом» тем, кто бесцеремонно лезет в ее личную жизнь.

Фото Арзамасова показала подросшего сына от Авербуха
Фото: Instagram* Ильи Авербуха
ВКонтакте
share_fav

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова, которая недавно в резкой форме призвала поклонников «обсуждать не подробности ее личной жизни, а искусство, которым она занимается», показала четырехмесячного сына от 48-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Семейным видеороликом она поделилась в «Инстаграм*».

Артистка опубликовала очередное семейное видео, где показала подросшего сына Льва — ему недавно исполнилось четыре месяца.

Фото: Instagram* Лизы Арзамасовой

На видеозаписи актриса держит малыша на руках и показывает ему игрушки с наряженной новогодней елки.

«Лев Ильич еще совсем мал для того, чтобы оценить красоту ледовых представлений! А как было бы здорово уже в этом году вместе с ним оказаться на сказке „Снежная Королева“ в постановке Ильи. Но! Я очень надеюсь, что вы посмотрите и все нам с Левой расскажете!» — обратилась к подписчикам Елизавета.

Фото: Instagram* Лизы Арзамасовой

Отметим, что совсем недавно обычно доброжелательная и деликатная Арзамасова резко ответила на негативные высказывания в адрес своей семьи. Звезда «Папиных дочек» посоветовала «идти лесом» тем, кто бесцеремонно лезет в ее личную жизнь.

Фото: Instagram* Лизы Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились 20 декабря 2020 года. Спортсмен и актриса долго скрывали свои отношения, о которых окружающим оставалось только догадываться. 14 августа 2021 года у пары появился малыш. У фигуриста также есть старший сын Мартин от фигуристки Ирины Лобачевой. Молодой человек проживает с отцом и молодой мачехой, с которой у них сложились доверительные отношения.

Фото: Instagram* Лизы Арзамасовой

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#звездные дети
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии