В аэропорту Тюмени у взлетающего самолета вспыхнул двигатель

Один из пассажиров рейса Тюмень — Ереван снял на видео момент вспышки

Фото В аэропорту Тюмени у взлетающего самолета вспыхнул двигатель
Кадры из видео одного из пассажиров
ВКонтакте
share_fav

Пассажирский самолет компании Utair, утром 25 декабря вылетавший из Тюмени в Ереван, не смог взлететь из-за вспыхнувшего двигателя под левым крылом. Инцидент произошел во время разбега самолета, сообщает портал 72.ru.

На его борту находились 176 пассажиров, в том числе 18 детей. Никто из них не пострадал. По данным уральской транспортной прокуратуры, командир экипажа сообщил в диспетчерскую о возможном помпаже двигателя и вернул воздушное судно на стоянку. Рейс перенесли на 10 часов.

Сами пассажиры рассказали, что двигатель взорвался и были видны вспышки. Один из них снял этот момент на видео и разместил на YouTube-канале. «Взрыв турбины, боинг 737», — подписал ролик пассажир.

Однако в авиакомпании Utair опровергли информацию о взрыве и заявили, что из-за погодных условий произошел помпаж двигателя (был слышен хлопок), сообщает портал. Utair предоставит другой самолет, вылет которого запланирован на 15:00 мск. Пассажиров разместили в гостинице и предоставили еду и напитки, сообщила авиакомпания.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#utair
#Новости
#пассажирский самолет
#происшествие
#регионы
#Тюмень
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии