Песков не поверил словам курганской журналистки о просроченном ПЦР-тесте

Он подчеркнул, что участники пресс-конференции сдавали три теста

Фото Песков не поверил словам курганской журналистки о просроченном ПЦР-тесте
Reuters / Instagram*
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков усомнился в словах курганской журналистки о том, что она прошла на пресс-конференцию с главой государства с просроченным ПЦР-тестом, свои соображения он высказал в разговоре с «Комсомольской правдой».

«Вы знаете, что журналисты сдавали не один, а три теста. Скорее всего — это эмоциональная несдержанность, которая к реальности не могла иметь отношения», — сказал Песков.

Ранее Анна Шишминцева рассказала в своем инстаграме, что 23 декабря на мероприятие ее пропустили несмотря на нарушения правил безопасности в условиях пандемии. После этого она удалила сообщение и мотивировала недомогание волнением.

Три теста — это не единственная мера безопасности, которую ввели на пресс-конференции. На входе в Манеж, где проходило мероприятие, установили специальные рамы, которые распыляли частицы серебра. Маски для участников также были пропитаны дезинфицирующим составом. На обработку журналистов частицами серебра Управление делами главы государства потратило 1,3 млн рублей.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#пресс-конференции
#пресс-конференция путина
#Путин
#Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии