Телеканал заступился за журналистку, пришедшую к Путину с температурой

Журналистка Анна Шишминцева написала в инстаграме, что ей было «дико смешно», когда ее «пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов», но после удалила эту часть своего поста.

Фото Телеканал заступился за журналистку, пришедшую к Путину с температурой
ВКонтакте
share_fav

Руководство телеканала «Область 45», представительница которого заявила, что пришла на пресс-конференцию президента с температурой и просроченным ПЦР-тестом, сообщило, что девушка неудачно пошутила.

«Это была, полагаю, глупая шутка. Я точно знаю, что все журналисты Курганской области одновременно прошли ПЦР-тесты в нужное время. Я считаю, что с этой темой шутить нельзя. Это неуместно, поэтому Аня свои неуместные шутки удалила. Я рада, что она это тоже поняла», - сказала «Подъему» директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук.

Фото: t.me/bloodysx

К Путину с температурой?

Ранее журналистка Анна Шишминцева написала в инстаграме, что ей было «дико смешно», когда ее «пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов», но после удалила эту часть своего поста. В сторис Анна показывала, как пьет антигриппин в буфере Манежа, а потом заявила, что у нее спала температура.

Фото: instagram* / Анна Шишминцева

Когда ролики девушки начали обсуждать в сети, она поспешила оправдаться. По ее словам, температура поднялась от волнения и недосыпа.

«Больше шутить про здоровье в пандемию. Это ту мач», - подписала одну из своих оправдательных сторис журналистка.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#журналисты
#пресс-конференция путина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии