Ведущий «России 24» возмутился поведению Собчак на встрече с Путиным

«Без ассистента, стилиста, костюмера, визажиста и водителя под рукой президенту вопрос ну никак не задать. Не знаю, как другие журналисты на мероприятии с этим справляются»

Фото Ведущий «России 24» возмутился поведению Собчак на встрече с Путиным
ВКонтакте
share_fav

Журналист телеканала «Россия 24» Станислав Натанзон возмутился, что ведущая Ксения Собчак пришла на пресс-конференцию президента России Владимира Путина не одна, а с помощницей, которую усадила рядом с собой в зале.

Поцапались в телеграме

«Ксения Собчак, кстати, единственный журналист на пресс-конференции, который сидит в зале с личной помощницей. Не совсем понятно, зачем помощнице тоже занимать те места, которые могли бы занять журналисты, желающие задать вопросы», - подписал Натанзон снимок журналиста Дмитрия Смирнова.

«Вы сумасшедший? Это наша журналистка, мы ведем трансляции везде», - отреагировала Собчак в телеграме.

Натанзон в ответ опубликовал документ, в котором указано, что девушка, которая была с Собчак, прошла на пресс-конференцию как оператор издания Ostorozhno.News.

«То есть, она Ваш оператор? Операторы снимают с задних рядов, чтобы не мешать журналистам, задающим вопросы. Или она пришла задавать вопрос?» - не унимался журналист.

Станислав также упрекнул Ксению, что до начала пресс-конференции она говорила своей помощнице, как важно занять хорошие места.

«Чуть позже они вдвоем так и сделают. Потому что без ассистента, стилиста, костюмера, визажиста и водителя под рукой президенту вопрос ну никак не задать. Не знаю, как другие журналисты на мероприятии с этим справляются», - поддел журналистку Натанзон.

«Пресс-конференция для некоторых настолько неинтересная, что ведущие пропагандисты всем миром обсуждают журналистку "Осторожно, новости" Насонову. А по мне бодро очень», - поддела Собчак ведущего «России 24».

Журналисту показалось, что Ксения «очень остро реагирует» на его внимание.

«Видимо, ее психотерапевта не аккредитовали с ней на пресс-конференцию. Печаль», - съязвил Натанзон.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#пресс-конференция путина
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии