Наследники Примадонны: какими выросли и как живут внуки Аллы Пугачевой

«У нас с ней постоянный диалог. Если муж ее быстро обнимает и целует, и все, конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем, начиная от платья и заканчивая уроками».

Фото Наследники Примадонны: какими выросли и как живут внуки Аллы Пугачевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья Аллы Пугачевой всегда была предметом внимания, особенно после того, как у нее сенсационно родились второй и третий ребенок. Кроме того, подрастают и получают свою долю известности дети первой дочери Примадонны - Кристины Орбакайте. Anews хочет рассказать, как живут внуки Аллы Пугачевой.

Никита Пресняков. Рок-музыка и аниме

Старший внук Примадонны, родившийся в 1991 году, можно сказать, пошел по тропе собственных генов - ведь певцами являются не только бабушка с матерью, но и отец - Владимир Пресняков-младший.

Никита Пресняков с отцом. Фото - личный архив

Однако, в отличие от звездных родственников, Никита совершенно не склонен посещать традиционные светские мероприятия и музыкальные премии. Музыкант объясняет это выбором музыкального направления: «Это вообще в целом другая индустрия. У меня рок-сцена, в прогрессе группы все это никак не поможет. Это абсолютно другой рынок. Здесь нужно только за счет таргетинга, интернета набирать себе целевую аудиторию, аккуратно, медленно. Но зато у такой музыки очень крепкая аудитория, очень верная, она и через 20 лет придет к тебе на концерт».

При этом в 2021 году Никита принял участие в шоу «Ледниковый период». Но, по словам музыканта, эта история совершенно не про пиар и не про «родственнички протащили». Никите было интересно попробовать что-то новое, преодолеть себя.

Пресняков заявляет, что пиар-польза от подобных проектов в принципе сильно переоценена: «У меня много знакомых, которые участвовали в том же “Голосе”. И они говорят: “Что ты там участвовал, что не участвовал, без разницы. Концертов не прибавляется, говорят: “Молодец, красавец”, и все, до свидания.

То же и “Ледниковым периодом”. В плане пиара это приведет к тебе лишь толпу зевак, которой интересно не творчество, а то, какая у тебя собачка в инстаграме. Но это уже не интересно мне. Я сосредоточен на поклонниках моей группы, я их очень люблю. Вижу, что они искренние, они любят музыку, знают тексты. Они отдаются на выступлениях и мы отдаемся в ответ».

Свою группу Multiverse Никита Пресняков развивает с 2015 года.

Несмотря на определенные расхождения во взглядах на музыку и творчество, родственники поддерживают Никиту - так, после свадьбы Алла Пугачева подарила внуку шикарную квартиру.

Тем не менее, в повседневной жизни мужчина старается обходиться без какой-либо финансовой помощи, он сам много работает в театре, трудится режиссером монтажа в киностудии: «Была экстренная ситуация, когда я не мог заплатить за квартиру, потому что не было проектов. Обычно, когда все пусто, я наваливаю себе работы по монтажу, но тут ничего не найти. Уже приходят пени, поэтому я позвонил папе и взял в долг. Но потом отдал».

К постоянным разговорам о звездных родственниках Никита старается относиться философски: «Не знаю, что в жизни надо сделать, чтобы не говорили об этом. Наверное, когда моя группа станет популярнее бабушки... Только тогда. Либо не показывать свое лицо и делать такой проект, чтобы никто не знал, что это я».

Интересно, что музыкант является поклонником аниме. Никита признается, что в трудную минуту находить силы ему помогают мысли о судьбе героев сериала «Наруто».

Дени Байсаров. Арт-бизнес и любовь со всеми

В отца пошел и второй внук Примадонны - Дени Байсаров, которого Кристина Орбакайте родила 10 мая 1998 года от бизнесмена Руслана Байсарова. Только свои бизнес-проекты он старается реализовывать в иной сфере. Окончив частный британский колледж Oxford Study Courses, молодой человек получил дипломы по специальностям «бизнес» и «маркетинг».

По словам Орбакайте, в Лондоне молодой человек заинтересовался сферой искусства и сейчас пытается развивать два проекта: маркетинговое event-агентство, а также студию художественной рекреации, где посетителям предлагается не только комфортное времяпрепровождение, но и возможность выплеснуть свои эмоции в виде красок. Несколько подобных мероприятий уже прошли в Великобритании, молодой человек хочет перевезти их и в Россию.

Помимо этого, молодой человек уже успел «засветиться» на экране, снявшись с матерью в рекламе.

Вообще, Дени очень много и сердечно общается со своими родственниками. «Он самый дипломатичный человек в моей жизни. Порой думаешь: “Господи, неужели это мой сын, который умудряется для каждого найти доброе слово — и ребенка, и взрослого”», - говорила Кристина Орбакайте.

Молодого человека видели и жарко отплясывающим с матерью…

и играющим с детьми Аллы Пугачевой.

Что касается самой Примадонны, то на 70-летие молодой человек обратился к ней со следующими словами:  «Каждый раз, когда ты рядом, мир превращается в красивейшую картину, написанную красками и нотами твоей души. Безгранично люблю и поздравляю».

На фоне таких теплых отношений с родственниками по материнской линии пошли слухи, что у Дени есть разногласия с отцом. Однако молодой человек категорически их опроверг: «Это мой отец. Как можно думать, что мы не общаемся? Семья мое все. Общаюсь всегда. Вижу всегда».

Видя такие отношения с родственниками, аудитория видит в Дени задатки прекрасного семьянина. Сам молодой человек предпочитает личную жизнь на публику не выносить, хотя и признает, что хочет создать ячейку общества: «Я очень хочу семью, но не тороплюсь. Надо искать для создания семьи правильного человека».

Клавдия Земцова. «Мама видит в ней себя»

«Досталось» от Дени Байсарова и младшей внучке Примадонны - Клавдии Земцовой.

Девочка появилась на свет 30 марта 2012 года в браке Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. Певица рассказывала, что появление девочки на свет позволило ей по-новому ощутить родительские радости:

«Никита появился рано, мы с мужем сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, все в новинку, хотя есть и какой-то опыт».

Кристина Орбакайте с дочерью. Фото - личный архив

Позже, правда, певица признавалась, что довольно часто у них с дочерью случаются конфликты: «У нас с ней постоянный диалог. Если муж ее быстро обнимает и целует, и все, конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем, начиная от платья и заканчивая уроками».

Что касается отношений Клавдии и Аллы Пугачевой, то Орбакайте характеризует их как очень близкие, ведь и у внучки, и у бабушки одинаковый знак Зодиака - Овен: «Мама называет ее “Капелька”. Она видит в ней себя».

Алла Пугачёва с Дени Байсаровым и Клавдией Земцовой. Фото - личный архив

Сама Пугачева тоже периодически восторженно высказывается о внучке. В 2019-м она выложила фото подросшей Клавдии с подписью: «Всего 7 лет, а уже видно, какая красавица».

«Скромность, интеллигентность, достоинство и обаяние, и все в одном "флаконе" по имени Клаудия», - говорила Примадонна о внучке. Девочка живет в США, в Нью-Йорке, там же и учится, хотя немало времени проводит и в России, какое-то время даже ходила в российскую школу.

Как раз выход в свет на мероприятии в Москве стал одним из последних публичных появлений Клавдии. Появления девочки вызвало шквал восхищения. «Статуэтка»; «Ногиииии!»; «Вот это фигурка!!!! Никакие Джей Ло не сравнятся! Невероятно», - писали пользователи, среди которых было немало известных людей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Соцсети
#дети звезд
#откровения
#Алла Пугачева
#Дени Байсаров
#Кристина Орбакайте
#Никита Пресняков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии