«Ань, держи себя в руках». Хилькевич оконфузилась перед Путиным

Появление актрисы повеселило пользователей сети, особенно выражение лица, с которым Анна слушала ответ президента.

Фото «Ань, держи себя в руках». Хилькевич оконфузилась перед Путиным
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Хилькевич задала вопрос президенту России Владимиру Путину на ежегодной пресс-конференции. Звезда сериала «Универ» спросила, как глава государства относится к общению подростков в соцсетях и не считает ли, что поколение деградирует. Хилькевич на пресс-конференции представляла русский аналог TikTok - приложение Yappy от «Газпром-медиа».

Задавая вопрос, актриса заметно нервничала и постоянно поправляла волосы.

«Дети всегда лучше и умнее родителей, это очевидный факт», - ответил Путин и пустился в пространные объяснения про интернет и молодежь.

Появление актрисы повеселило пользователей сети, особенно выражение лица, с которым Анна слушала ответ президента.

«О чем думает Хилькевич, когда слушает, как Путин отвечает на ее вопрос?», «Хилькевич смотрит на Путина. Ань, держи себя в руках только, пожалуйста», «Это любовь», «Представляет себя в кресле Госдумы», «Она не думает, а получает удовольствие», «Представляет, каким бы он был хорошим соседом в общаге», - шутят интернет-пользователи.

Некоторые обратили внимание, что на страницу Анны в приложении, которое она представляла, подписана всего тысяча человек, при этом в инстаграме блогерша имеет 10 миллионов фолловеров.

«На этой пресс-конференции Анна Хилькевич, представившаяся почему-то блогером, а не актрисочкой ситкома, прорекламировала какое-то приложение. Спасибо, что не вятский квас и не шаурму», - подколола Анну блогерша Лена Миро.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#пресс-конференция путина
#Анна Хилькевич
#Путин Владимир
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии