Галкин рассказал, как Басков опозорился на завтраке с президентом Латвии

Басков пришел на мероприятие с опозданием. По словам Галкина, тот буквально «ворвался» на этот завтрак и вручил президенту подарок .

Фото Галкин рассказал, как Басков опозорился на завтраке с президентом Латвии
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин рассказал, как певец Николай Басков опозорился на завтраке с президентом Латвии Валдисом Затлерсом (был главой государства с 2007 по 2011 год, - прим. Anews). Инцидент произошел в Юрмале на «Новой волне». На завтраке присутствовал сам Галкин, Раймонд Паулс, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле и Игорь Николаев.

Басков пришел на мероприятие с опозданием, потому что гулял всю ночь и пил горячительные напитки. По словам Галкина, тот буквально «ворвался» на этот завтрак и вручил президенту подарок.

«Если выбрать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии. Это была бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой. То есть такой защитного цвета болид, фауст-патрон, тут такая красная звезда, тут написано что-то типа Рособоронэкспорт», - пояснил Галкин.

Затлерс замешкался, не зная как реагировать, тогда Басков со словами: «Ну, вы, наверное, не поняли. Смотрите», - закинул снаряд на плечо, имитируя выстрел из базуки. В этот момент крышка подарка открылась и оттуда выпала банка с малосольными огурцами, которая тут же разбилась о кованый подлокотник кресла президента.

«Он [президент Латвии] был весь в этом рассоле. И дальше происходит следующее. Басков говорит: "Ну, вот". Ставит бутылку водки, садится и начинает пунцоветь. Причем ему с одной стороны, стыдно, с другой, он пытается сдержать смех», - рассказал Галкин в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Затлерс вежливо сказал, что ничего страшного не произошло.

Ситуацию спасли певец Лев Лещенко и жена президента. Исполнитель предложил выпить «водочки», которая уцелела, а первая леди угостила гостей малосольными огурцами, которые засолила недавно.

Галкин не первый раз рассказывает о хулиганских выходках Баскова. Ранее он вспоминал, как певец на вечеринке дал залп из огнетушителя. Позже сам исполнитель подтвердил эту историю.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#новая волна
#Максим Галкин
#Николай Басков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии