Побоище в ОВД: жена с молотком отбивала мужа-подполковника у любовницы

Начальник УМВД России по Курганской области потребовал провести служебную проверку по факту массовой драки.

Фото Побоище в ОВД: жена с молотком отбивала мужа-подполковника у любовницы
ВКонтакте
share_fav

В ОВД «Куртамышский» в Курганской области гражданская жена начальника отдела напала с молотком на его предполагаемую любовницу. Разнимать потасовку бросились еще две сотрудницы отдела. Начальник УМВД России по Курганской области потребовал провести служебную проверку по факту массовой драки.

Фото: telegram / dvachannel

Подполковник Сергей Сединкин состоит в отношениях со старшим лейтенантом Светланой Настенковой. Женщина недавно ушла в декрет, родила малыша, но пока сидела дома, заподозрила, что возлюбленный ей изменяет.

Фото: telegram / dvachannel

Предполагаемой любовницей стала 30-летняя капитан полиции Ирина Добрыдина. Светлана взяла молоток и пришла в родное ОВД, где с криками «Я тебя убью!» замахнулась инструментом на Ирину. К счастью, старший лейтенант промахнулась, но дважды все-таки ударила предполагаемую соперницу по лицу, пишет Baza.

Фото: telegram / dvachannel

Остановить Настенкову попыталась майор Ирина Иванова, но получила по голове от сестры Светланы - майора Мальцевой, которая тоже работает в этом отделе.

Фото: telegram / dvachannel

Массовую драку удалось остановить, никто из женщин серьезно не пострадал, но кто-то может лишиться работы. Пока проводится служебная проверка.

Фото: telegram / dvachannel

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#семейные разборки
#полиция
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Kanan Jafarov:
))))))))) ахахахахаха
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии