«Ты мужик?» Олимпийского чемпиона Соловьева избили студенты-юристы

На записи сделанной кем-то из стоящих у караоке-бара, слышно, что драка началась после слов 18-летнего парня: «Ты мужик? Мужик всегда отвечает за свои слова!»

Фото «Ты мужик?» Олимпийского чемпиона Соловьева избили студенты-юристы
ВКонтакте
share_fav

Избившими фигуриста Дмитрия Соловьева в Москве оказались студенты-первокурсники юридических факультетов различных вузов. Молодые люди родом из Читы, сообщили RT в МВД.

Чемпион начал первым

После драки у караоке-бара в центре Москвы в отдел полиции доставили троих молодых людей, но дело возбудили только в отношении двоих – 18-летнего Владислава Смирнова и 18-летнего Владислава Яковцева, пишет Baza. Их задержали на двое суток, третьего отпустили. Изучив материалы, следователи пришли к выводу, что он не бил спортсмена.

По словам девушки Соловьева, чемпионки по керлингу Анны Сидоровой, Дмитрий заступился за нее и ее подруг, потому что молодые люди вели себя по-хамски. Судя по записям с камер видеонаблюдения, опубликованных в телеграм-канале Baza, Соловьев начал драку первым, – реагируя на слова одного из оппонентов, он толкнул его в грудь.

На записи сделанной кем-то из стоящих у караоке-бара, слышно, что драка началась после слов 18-летнего парня: «Ты сказал: "Ты знаешь, кто я такой?" Ты это сказал? Ты мужик? Мужик всегда отвечает за свои слова!»

Кадр видео Baza

Кто-то из друзей студента пытался его успокоить, говоря, что Дмитрий олимпийский чемпион, но парню было все равно. Судя по кадрам, молодые люди, напавшие на фигуриста, были сильно нетрезвыми.

Кадр видео Baza

Дмитрий Соловьев находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. Он в состоянии средней тяжести.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дмитрий соловьёв
#избиение фигуриста
#спорт
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии