Костенко заступилась за мужа после публичных оскорблений Бузовой

Блогер решила поддержать Дмитрия Тарасова и подготовила лаконичный ответ Бузовой в своем Instagram*. Она выложила сторис, по содержанию которого стало ясно, что сообщение обращено к экс-звезде «Дома-2».

Фото Костенко заступилась за мужа после публичных оскорблений Бузовой
Фото: Instagram* Анастасии Костенко, кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заступилась за мужа после публичного выступления его экс-супруги Ольги Бузовой на премии телеканала  Fashion TV.

Блогер решила поддержать Дмитрия Тарасова и подготовила лаконичный ответ Бузовой в своем инстаграме. Она выложила сторис, по содержанию которого стало ясно, что сообщение обращено к экс-звезде «Дома-2».

«В карете прошлого далеко не уедешь», — многозначительно написала в блоге многодетная мама.

Напомним, во время премии самым стильным звездам от Fashion TV Ольга Бузова со сцены обратилась к своему экс-супругу Дмитрию Тарасову, который в числе прочих звезд находился в зале.

Фото: Instagram* Анастасии Костенко

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: “Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!”» — произнесла Бузова прямо со сцены, получив награду.

Сидящий в зале Дмитрий Тарасов  был немало удивлен, но не подал виду. Однако позднее он не растерялся и ответил Ольге, как только его позвали к микрофону.

«Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!»  —  заявил спортсмен. После этого в зале раздались аплодисменты и выкрики «браво».

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дмитрий Тарасов
#Анастасия Костенко
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии