Тарасов сорвал аплодисменты, интеллигентно ответив на выпад Бузовой

«И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее [упустить]!"» - поддела Бузова бывшего мужа на модной премии.

Фото Тарасов сорвал аплодисменты, интеллигентно ответив на выпад Бузовой
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, блогерша Анастасия Костенко отреагировала на заявление бывшей жены спортсмена Ольги Бузовой на вручении премии Fashion TV. Во время церемонии исполнительница хита «Мало половин» сказала со сцены, что экс-супруг «кусает локти» после расставания с ней. Сам Тарасов тоже не растерялся и ответил Ольге, как только его позвали к микрофону.

Процитировала, но не точно

Костенко ответила Бузовой в инстаграме, не упоминая при этом ее имени. «В карете прошлого далеко не уедешь», - написала Анастасия в сторис, указав, что это цитата из пьесы Максима Горького «На дне» (в оригинале реплика героя произведения звучит немного иначе: «В карете прошлого никуда не уедешь»).

Фото: instagram* / Анастасия Костенко

Затронул больную тему

Бузова публично подколола бывшего мужа накануне вечером, оказавшись с ним на одном светском мероприятии.

«И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее [упустить]!"» - заявила певица со сцены.

Фото: instagram* / Ольга Бузова

Тарасов не растерялся, взял слово и передал привет любимой жене Анастасии Костенко, которой не было в зале.

«Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!» - заявил спортсмен. После этого в зале раздались аплодисменты и выкрики «браво».

Кадр видео: instagram* / Сергей Лазарев

Бузова и Тарасов развелись в 2016 году. В 2018 году футболист женился на Костенко, модель родила ему троих детей.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дмитрий Тарасов
#Анастасия Костенко
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии