Губернатор Кузбасса попал в ДТП по пути к семьями погибших шахтеров

Он ехал в служебной машине

Фото Губернатор Кузбасса попал в ДТП по пути к семьями погибших шахтеров
Кадры видео из соцсетей
ВКонтакте
share_fav

Служебный автомобиль губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева попал в аварию на трассе Кемерово – Новокузнецк, сообщает ТАСС. Глава Кузбасса не пострадал.

«Жертв нет, все пострадавшие находятся в сознании, им на месте оказана медицинская помощь», — сказал представитель правительства региона.

Авария произошла около 09:00 по местному времени вблизи поселка Карагайла. В это время губернатор ехал на встречу с родственниками погибших работников шахты «Листвяжная» в Прокопьевске.

В момент аварии на Mercedes-Benz V 250 губернатора не было номеров, сообщает NGS42.RU. Причину этого в местном ГИБДД изданию не сообщили. Иномарку этой модели 2015 года выпуска в 2018 году, через месяц после выборов главы региона, передал в дар администрации Кемеровской области Андрей Рэмович Бокарев — миллиардер из списка Forbes. В 2019 году он оказался на 56-м месте самых богатых бизнесменов России, его состояние оценили в 1,7 млрд долларов. Бокарев — председатель совета директоров компании «Кузбассразрезуголь».

На месте ДТП работают инспекторы ГИБДД и скорая помощь. Обстоятельства и участники аварии уточняются.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Листвяжная
#Новости
#Сергей Цивилев
#цивилев
#Кузбасс
#Кемерово
#Шахта Листвяжная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии