Гибель возлюбленного и семейные несчастья: личная жизнь Ксении Бородиной

«Я с ним неоднократно ездила. Говорила: “Умоляю, не гони, я очень боюсь разбиться”. Лёня ответил: “Не переживай, если я разобьюсь, то разобьюсь один”».

Фото Гибель возлюбленного и семейные несчастья: личная жизнь Ксении Бородиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В каком-то смысле Ксения Бородина  является большим символом «Дома-2», чем её соведущая Ксения Собчак. Всё-таки Собчак была известна ещё до шоу, а вот медийный статус Бородиной неразрывно связан с этой передачей. Под стать «Дому-2» вышла и личная жизнь женщины, наполненная неожиданными поворотами и скандалами.

«Если я разобьюсь, то разобьюсь один»

Собственно, и первые известные отношения Бородиной оказались связаны с шоу. Причём мужчина к ней пришёл от Ксении Собчак - тогда светская львица встречалась с патентованным плейбоем отечественной эстрады, участником группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Увидев 21-летнюю «темненькую Ксению», 26-летний исполнитель увлёкся ей. Впрочем, как рассказывается, Собчак это не обидело, рассталась она с певцом по-дружески.

Ксения Бородина и Леонид Нерушенко. Фото - соцсети

Бородина рассказывала о тех отношениях как о ярких, но непростых. Нерушенко к тому времени пытался начать сольную карьеру, переживал по этому поводу и нередко устраивал Ксении скандалы. На некоторое время пара даже расставалась - однако потом молодые люди вновь сошлись. В профессиональных перспективах Леонида появились первые проблески, пара заговорила о свадьбе, Ксения даже познакомилась с матерью Леонида.

Эта история страшно оборвалась 3 сентября 2005 года - увлекавшийся ездой на мотоцикле, Нерушенко погиб в ДТП.

Для Бородиной произошедшее стало шоком, она даже не смогла прийти на похороны: «Я с ним неоднократно ездила. Говорила: “Умоляю, не гони, я очень боюсь разбиться”. Лёня ответил: “Не переживай, если я разобьюсь, то разобьюсь один”».

Чтобы как-то справиться с горем, Ксения сочинила и записала в честь любимого песню.

«Очень часто вспоминаю Лёню. Он был хорошим учителем для меня в свое время. Открыл глаза на многое», - говорила впоследствии Бородина.

Эмоции на камеру

Через несколько месяцев Ксения сошлась с участником «Дома-2» Оскаром Каримовым. Романтические отношения пары развивались даже в обход запрета устроителей шоу, а когда парень по голосованию покинул проект, Бородина с трудом сдерживала слёзы.

Кадр передачи «Дом-2»

Однако уход Каримова с шоу не стал препятствием для отношений - напротив, после этого молодые люди вздохнули свободнее.

Ксения Бородина и Оскар Каримов. Фото - личный архив

Однако примерно через год пара всё же распалась. По словам Бородиной, несмотря на многие объединяющие моменты, Оскар не подошёл ей по характеру:

«Я подавляла Оскара как личность. С ним я не чувствовала себя женщиной. Он замечательный человек, но в паре я занимала лидерскую позицию. Оскару нужна девочка, которая была бы намного слабее его».

Какое-то время бывшие влюблённые созванивались, но уже долго общение не поддерживают. «У нас просто нет общих друзей, интересов, поэтому и стимул поддерживать общение отсутствует, - говорил Оскар Каримов, - Ну, у каждого свой путь».

Счастливая дата не помогла

Следом у Бородиной начался период отношений с бизнесменами. Сначала Ксения встречалась с президентом страховой компании Никитой Исаевым. Ещё в процессе отношений девушка говорила о конфликтах: «У Никиты такой же график, как и у меня: он заканчивает работать в час ночи, а встречи начинаются уже в восемь утра. Мы видимся очень редко, личной жизни никакой. Из-за этого иногда ругаемся...»

Ксения Бородина и Никита Исаев. Фото - личный архив

А вот следующие отношения - с предпринимателем и юристом Москомспорта Юрием Будаговым - получились куда более серьёзными. Познакомившись на съёмках Comedy Club, пара проговорила всю ночь, а развившийся после бурный роман привёл к свадьбе. Бракосочетание мечтающие жить долго и счастливо влюблённые назначили на «счастливую» дату - 8 августа 2008 года (08.08.08).

Свадьба Ксении Бородиной и Юрия Будагова. Фото - личный архив

Увы, магия цифр помогала недолго. Проблемы в браке, по словам Бородиной, возникли с самого начала: «В первую же брачную ночь закатил истерику - ему показалось, что на свадьбе я с кем-то флиртовала. Когда была на третьем месяце беременности, собралась с подружкой в ресторан - новый конфликт, разорался и пошел с битой лупить мою машину».

В июне 2009 года женщина родила дочь Марусю, но проблемы не исчезли - мужа сразу не устроило, что уже через месяц после родов Ксения решила выйти из декрета.

Личный архив

Какое-то время Бородина терпела, так как не хотела повторять детский опыт - отец Ксении рано ушёл из семьи. Но терпения хватило ненадолго - 4 апреля 2011 года пара развелась.

Размышляя о разводе, женщина признавала, что отчасти даже находила в такой атмосфере удовольствие: «У нас с ним была настоящая итальянская семья — эмоции через край, бурные ссоры. Самым сложным оказалось привыкнуть к тишине в доме, она меня тяготила. Возникло странное ощущение, будто мне не хватает эмоциональной разрядки».

В определённый момент женщина даже сошлась с бывшим супругом, но быстро поставила окончательную точку: «Во время первого же бытового спора очнулась: “Боже, пережить все это еще раз я просто не смогу!”»

Контент из отношений

Развод прошёл не слишком гладко - Юрий сохранил обиду, он не слишком стремился к общению с ребёнком и даже позволял себе высмеивать новый выбор Ксении. Бородина опять стала встречаться с участником «Дома-2», бывшим полицейским Михаилом Терёхиным. Причём на этот раз продюсеры решили не запрещать роман, а сделать его частью шоу.

Поначалу Ксения восторгалась новым возлюбленным, приводила его в пример старому - Юрий Будагов не особенно стремился помогать финансово: «Мужчина должен сам понимать такие вещи. Вот Мишина жена, например, не выбивает из него деньги — каждый месяц он приезжает к шестилетнему сыну Даниле и оставляет им определенную сумму».

Умиляло и то, как дочка Маруся приняла нового «маминого друга».

Личный архив

Ксения говорила, что впервые чувствует себя в отношениях настоящей женщиной. Однако со временем роман Ксении и Михаила становился всё менее конструктивным и всё более эмоциональным. Многие претензии Терёхину женщина также высказывала в телеэфире..

Летом 2013-го пара окончательно рассталась. Бродина сказала, что устала от ссор, а также от того, что Михаил не может найти стабильный доход: «Осознала, что он мной пользуется, – это было неприятнее всего».

Михаил и сам этого не отрицал - говорил, что союз со звёздной телеведущей расслабил его: «Без Ксюши у меня жизнь наладилась: консультирую как адвокат, веду Instagram».

«Такое не прощают»

Хотя отношения с Терёхиным Ксения разорвала, но многие схожие моменты перенеслись в её новый союз - Курбан Омаров также был выходцем из правоохранительных органов, его также упрекали в желании жить за счёт Бородиной. Однако эти упрёки Ксения отметала - говорила, что Омаров абсолютно самодостаточен. Отчасти это подтвердила шикарная свадьба влюблённых 3 июля 2015 года.

Однако в данных отношениях случилась новая напасть. В 2016-м  Ксения сообщила, что подаёт на развод, и обвинила Омарова в измене за 10 дней до рождения их общей дочери. Под подозрения в атаке на брак Бородиной попала актриса Настасья Самбурская.

Впрочем, тогда серьёзного продолжения история не получила, и родившаяся 22 декабря 2015 года девочка Теона начала свою жизнь в полной семье.

Ксения Бородина с Курбаном Омаровым и дочерьми. Фото - instagram.com/borodylia

Однако в июне 2021 года Ксения всё же объявила, что их браку с Омаровым пришёл конец. Конкретную причину Бородина не озвучила, но отметила, что «такое не прощают».

В августе 2021-го пара официально развелась. С тех пор Бородина ведёт себя по отношению к бывшему мужу несколько двояко. С одной стороны, она признаёт, что на изменах его не ловила и что сейчас у них очень хорошие отношения (как, кстати, и с первым мужем Юрием Будаговым). Но с другой стороны Ксения не упускает случая публично задеть Омарова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знания
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии