Внимание к каждой детали. Раскрыты особенности нового Range Rover SV

Компания готова предложить клиентам 1,6 млн различных конфигураций, большая часть из которых относится к дизайну

Фото Внимание к каждой детали. Раскрыты особенности нового Range Rover SV
Кадр из видео Land Rover
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Jaguar Land Rover включила свой новый внедорожник Range Rover в программу персонализации SV. Для этой модели предусмотрено множество дополнительных опций, элементов внутренней отделки и экстерьера, чтобы каждый клиент смог собрать свой уникальный автомобиль, сообщается на сайте производителя.

Кадр из видео Land Rover

Бренд готов предложить 1,6 млн различных конфигураций, большая часть из которых относится к дизайну. В частности, доступна керамическая отделка Gloss White с тисненым мозаичным рисунком или контрастный шпон Natural Dark Linear с металлическими вставками.

Кадр из видео Land Rover

На крыле автомобиля есть маленький керамический значок с упрощенным логотипом SV. Он будет использоваться для обозначения всех моделей, созданных подразделением компании Special Vehicle Operations.

Кадр из видео Land Rover

Компания отмечает, что керамическое покрытие есть и на деталях внутри салона. Например, на переключателе передач, блоке управления Terrain Response и регуляторах громкости, чтобы прикосновение к ним вызывало ощущение прохлады. Технология нанесения покрытия использована такая же, как и для циферблатов роскошных часов. Создание такого оформления — процесс долгий и трудоемкий, на него уходит более десяти недель.

Кадр из видео Land Rover

В интерьере также предлагается облицовка центральной консоли из деревянного шпона с лазерной резьбой. Каждая деталь укладывается вручную.

Кадр из видео Land Rover

Кресла в модели SV отделаны полуанилиновой кожей природных цветов с вышивкой, присущей именно этой версии внедорожника. Для тех, кто не любит натуральную кожу, предусмотрена обивка из экологичного текстиля Ultrafabrics.

Также новый внедорожник получил уникальную радиаторную решетку, необычный бампер и 23-дюймовые кованые колесные диски со вставками Narvik Black Gloss и отделкой Dark Tinted Lacquer. На всех модификациях Range Rover SV есть контрастная черная крыша. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л. с.

Range Rover SV будет доступен для заказа уже в начале 2022 года. Но компания пока не сообщает о дате начала «живых» продаж.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Land Rover
#Range Rover
#авто
#персонализация
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии