Семь жен Электроника. Безумная личная жизнь Владимира Торсуева

«Наши родители не пришли к нам на свадьбу, все мои друзья после знакомства с ней резко отказались с нами общаться. Человеческая жизнь для нее была ничтожна. Вокруг нее начали гибнуть люди».

Фото Семь жен Электроника. Безумная личная жизнь Владимира Торсуева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фильм «Приключения Электроника» запомнился зрителям абсолютно похожими внешне и абсолютно разными по характеру персонажами. Во многом эта разница перешла и на личную жизнь сыгравших главных героев братьев Торсуевых.

Причем Юрий, бывший в кадре раздолбаем Сыроежкиным, оказался примерным семьянином - около 20 лет он женат вторым браком, в котором родились двое детей. А вот история Владимира, игравшего непорочного Электроника, получилась крайне бурной и запутанной. Anews рассказывает о его судьбе.

Школьная любовь

Первые отношения у Владимира появились еще в школе - его девушку звали Наталья Овчинникова: «Мы с ней сидели за одной партой. Это были первые чувства, искренние и чистые».

Пара появилась еще до того, как 13-летний Владимир с братом Юрием стали знамениты на весь СССР и, что интересно, период известности актера преодолела: «Никакой ревности у нас не было, хотя девчонки после съемок за мной бегали».

Владимир Торсуев (слева) с братом в фильме «Приключения Электроника»

Разбило же детскую любовь, как водится, взросление. Но болезненных чувств расставание не оставило: «Я поступил в полиграфический институт, появились совсем другие интересы. У Наташи прекрасная семья — муж, сын, мы общаемся».

Разводы и ведьма

Первый брак у Владимира случился также довольно рано - сразу после прихода из армии: «Я думал: “Брат женился, а я нет. Не дело”».

Но этот брак получился сколь поспешным, столь и скоротечным: «Мы съездили в свадебное путешествие и поняли, что не сможем быть друг с другом. Достаточно быстро расстались. Не было никаких проблем при расставании».

А вот потом личная история Владимира стала по-настоящему остросюжетной. Мужчина до сих пор уверен, что вторая его жена была ведьмой: «Она меня приворожила. Я совершенно случайно приехал в гости к своей же приятельнице и увидел в прихожей эту женщину. А мы были вдвоем с товарищем. Я обернулся и через две минуты сказал, что я женюсь на ней».

Владимир описывал супругу как поистине демоническую сущность, вокруг которой все приходило в упадок: «Наши родители не пришли к нам на свадьбу, все мои друзья после знакомства с ней резко отказались с нами общаться. Человеческая жизнь для нее была ничтожна. Вокруг нее начали гибнуть люди».

Сам мужчина тоже был далеко не в лучшем состоянии: «Она еще пыталась меня подставить… Я начал потихонечку угасать. Тогда мои друзья взяли меня под белы руки и отвели к колдуну. И в 21 год я крестился специально, чтобы уберег меня Господь».

Сняв «приворот», Владимир, естественно, тут же развелся.

Что касается третьего брака, то там мужчина вступил в отношения с жительницей США - еврейкой, в 12 лет эмигрировавшей из Одессы: «Я вообще слаб на еврейских женщин. У меня третья жена еврейка была, четвертая…»

По словам мужчины, руки четвертой жены он добивался почти 10 лет, но, вступив в брак, опять же быстро развелся. О причинах развода и других подробностях этих двух союзов Владимир не рассказывает, но отмечает: «Каждый раз был убежден, что это последняя».

Владимир Торсуев с одной из жен. Фото - личный архив

«У меня была “мисс Калмыкия”. И “мисс Казань”»

Вообще, по собственному признанию, у мужчины за плечами 6 браков, из них 4 официальных. И это не считая мимолетных приключений: «У меня была “мисс Калмыкия”. И “мисс Казань”… Это называется “пусти козла в огород”».

При этом ребенок у Турсуева всего один - это девочка по имени Елизавета. Она появилась на свет довольно поздно - в 2007-м, на 41 году жизни мужчины. При этом состоял ли он с его матерью в какой-либо форме брака, неясно: «Я долго работал в Сибири, и у меня там был роман. Мать моего ребенка живет в Красноярске. Ну так получилось, что у нас родилась дочь. Мы решили, что и слава Богу».

По его словам, с матерью девочки Владимир в хороших отношениях, Елизавета носит его фамилию: «Дочь — умница. Мама у нее известный врач. Жалею только об одном, что мы мало времени проводим вместе».

Дочь Владимира Торсуева. Кадр «России 1»

По признанию мужчины, кроме матери Лизы, ни с одной из бывших женщин он контактов не поддерживает: «Но я женщин уважаю. Всем своим женам всегда все оставлял и уходил в одних трусах. К 50 годам опять живу с мамой. А женам я оставлял квартиры, дачи, машины. Я считаю, что если расстались — хорошо, мужик должен искать новую пещеру».

Седьмой брак - самый счастливый

В 2016-м Владимир Турсуев говорил: «Я считаю, самый счастливый брак — седьмой.  Мой следующий — седьмой».

«Самый счастливый брак» случился у мужчины в июле 2020 года. Причем брак был официальный - это доказали фото с торжества, где Владимир был с братом.

Личный архив

Будто боясь спугнуть счастье, о новой супруге мужчина был довольно немногословен: «Женщина, которую я люблю, зовут Лилия. Это было обдуманное решение, правильное, хотя злые языки говорили, что это ерунда. Она родом с Украины, врач, познакомились с ней, когда она ухаживала на дому за моей знакомой. Больше ничего не скажу! Даже не пытайте!»

В декабре 2021-го мужчина говорил, что по-прежнему счастлив в браке.

Кадр передачи «Судьба человека»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес кино
#дети звезд
#знания
#откровения
#приключения электроника
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии