Мать-одиночка украла 7 млн у семьи, взявшей ее домработницей из жалости

Женщину взяла на работу семейная пара, она не растерялась и вынесла из их дома вещи и ценности.

Фото Мать-одиночка украла 7 млн у семьи, взявшей ее домработницей из жалости
ВКонтакте
share_fav

В элитном подмосковном поселке «Довиль» 36-летняя домработница вынесла из хозяйского жилища ценности почти на 7 миллионов рублей.

Бизнесмен с супругой откликнулись на мольбы о помощи матери-одиночки в сети. Женщина жаловалась, что потеряла работу и не может платить кредиты, из-за чего ее жизнь отравляют коллекторы. Семейная пара пожалела женщину и предложила ей работу.

Несколько месяцев домработница исправно выполняла свои обязанности, но потом начала подворовывать. Хозяева первое время не замечали, тогда женщина осмелела и стала брать все больше.

Сначала семейная пара хотела решить все мирно и попросила домработницу вернуть вещи, но она не стала ничего отдавать. Тогда хозяева обратились в полицию.

«В полицию поступило заявление от хозяйки коттеджа в поселке "Довиль". Женщина сообщила оперативникам, что их семейный дом ограбили. По подсчетам женщины, из особняка вынесли ценностей и вещей на 6 841 300 рублей. Было установлено, что кража произошла в период с конца мая по август текущего года. Подозрение сразу пало на 36-летнюю домработницу, которая срочно уволилась и пропала сразу после того, как хозяева заговорили о воровстве», - рассказал «Комсомольской правде» источник.

Домработницу задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#деньги
#долги
#кража
#кредиты
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии