Саратовский депутат сравнила коллег с навозными мухами

«Дорогие левые коллеги. Перестаньте, наконец, быть мухами. Станьте, наконец, пчелами. И начните решать те проблемы, которые появились именно благодаря вам», — сказала Литневская.

Фото Саратовский депутат сравнила коллег с навозными мухами
Фото: кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Саратовский депутат от партии «Единой России» Юлия Литневская сравнила коллег-коммунистов с навозными мухами. Она посвятила депутатам облдумы целое стихотворение Валентина Гафта «Муха Москвы». Изданию «Подъем» она призналась, что она потеряла терпение из-за постоянных криков и возмущений политиков.

Литневская прочитала стихотворение для «фракции левых коллег» прямо с трибуны. В конце выступления депутат от «Единой России» призвала коммунистов «перестать быть мухами» и «стать, наконец, пчелами».

«Дорогие левые коллеги. Перестаньте, наконец, быть мухами. Станьте, наконец, пчелами. И начните решать те проблемы, которые появились именно благодаря вам», — сказала Литневская.

«Я дождалась вопроса "Разное" и подарила коллегам минутку поэзии, пусть развиваются, читают Гафта. А то бутербродик нам оставьте, а мы вас критиковать будем, ни за что не отвечая, и сидя на думских трибунах, пальцем не пошевелим, чтобы что-то стало меняться к лучшему», — рассказала Литневская «Подъему».

По словам депутата, она так поступила, потому что ей надоело поведение коллег из оппозиции.

«Какой бы вопрос ни обсуждался, наша левая фракция переходила на крики. За четыре года это порядком подутомило. Здесь уже терпение лопнуло. На меня они, конечно, отреагировали, такое жужжание сразу поднялось», — сказала Литневская.

Во время этого заседания глава Саратовской областной думы Александр Романов также осудил местных коммунистов и указал на недопустимость нарушения регламента.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#депутат
#Саратовская область
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Саратовский депутат от партии «Единой России» Юлия Литневская сравнила коллег с навозными мухами?!

Экая невидаль!.. 7 декабря 2021 года, мэр заштатного города захудалой губернии Сергей Златогорский призвал сделать серьезный упор на ревакцинацию жителей и прировнял их к… скоту: «По итогам года будет тысячи полторы смертей в городе, а то и больше. ТАКОГО ПАДЕЖА НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вот такая зараза», - подчеркнул глава администрации г. Кузнецка.

ПАДЁЖ - повальная гибель (СКОТА) от какой-либо болезни.

И.О. секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» - борзый чиновник Сергей Златогорский известен грубостью, высокомерием и хамством.

В ходе прямой линии с Владимиром Путиным Президенту поступило жалоба от жителей города Кузнецка Пензенской области на плохое качество питьевой воды, поступающей в их квартиры: «Вместо воды течет грязная жижа, умыться ей просто невозможно, не говоря о том, чтобы ее пить».

Мэр Кузнецка - военный пенсионер, подполковник запаса С.Златогорский до того охамел, что на планерке в администрации города, на вопрос о плохом качестве воды, вдруг заговорил о… ПРИБЫЛИ - бизнесе по продаже питьевой воды: «На нью-йоркской бирже, где торгуют нефтью, начали торговать водой…

Фундаментальные запасы воды у нас не очень качественные, поэтому мы вынуждены строить станцию обезжелезивания. Кроме того, колонки со временем мы будем выключать. Каждый литр - это валюта, это золото, надо к этому приучаться»

Потерявший стыд и совесть военный пенсионер, выпускник Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВО БОЕПРИПАСОВ - мэр Кузнецка Сергей Златогорский нагло предложил горожанам в пример Великобританию, где (дословно): «Классический способ умывания - налить в раковину и умыться, семьи победнее умываются все одной водой».

Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет, и совести нет. Кто Бога не боится, тот и людей не стыдится.

В.Путин: «Действующий закон позволяет принимать необходимые решения и в отношении таких должностных лиц, которых нужно выметать из органов власти и управления».

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/16557.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/16557.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/16000.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/16000.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии