Молодой сын Крюка стал новым ведущим «Что? Где? Когда?»

Представители компании в беседе с изданием отметили, что так безукоризненно отработать эфир Михаилу помог многолетний опыт и схожесть голоса с отцовским. Тембр голоса Михаила очень похож на тембр Бориса. Он вел себя достаточно уверенно, соблюдал интонацию, выдерживал паузы.

Фото Молодой сын Крюка стал новым ведущим «Что? Где? Когда?»
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков,Instagram* «Что? Где? Когда?»
ВКонтакте
share_fav

Сын ведущего телеигры «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка экстренно заменил его в выпуске, вышедшем 12 декабря на Первом канале. Михаил настолько мастерски справился с поставленной задачей, что ни зритель, ни знатоки, даже не заметили подмены, сообщает «Комсомольская правда».

Оказалось, что основной ведущий программы почувствовал себя плохо прямо перед эфиром. Тогда ему срочно пришлось искать замену.

Фото: Instagram* «Что? Где? Когда?»

Представители компании в беседе с изданием отметили, что так безукоризненно отработать эфир Михаилу помог многолетний опыт и схожесть голоса с отцовским. Тембр голоса Михаила очень похож на тембр Бориса. Он вел себя достаточно уверенно, соблюдал интонацию, выдерживал паузы.

Выяснилось, что Крюк-младший работает ассистентом ведущего уже много лет. Он работает в дикторской и ассистирует отцу, а также отвечает за организацию репетиций на съемочной площадке в дни игр.

«Михаил Крюк работает в редакторско-режиссерской группе программы, ассистирует Борису во время прямого эфира. У него есть опыт проведения телевизионной игры “Что? Где? Когда?” на эстонском телевидении и опыт проведения общественных мероприятий “Что? Где? Когда?”. Все происходило так стремительно, что некогда было даже менять титр. Ведь это — прямой эфир», — рассказали в телекомпании «Игра», выпускающей «Что? Где? Когда?» .

Кроме того, вне эфиров Михаил Крюк входит в состав редакторской группы и участвует во всех этапах работы с вопросами телезрителей. Также он участвует в различных направлениях работы со знатоками.

Известно, что кроме Корпоративной Лиги Михаил Крюк также отвечает за проведение различных мероприятий со сторонними организациями: за игры для школьников России совместно с «Российским движением школьников» и «Русским географическим обществом».

В телекомпании «Игра», выпускающей «Что? Где? Когда?», рассказали, что жизни и здоровью Бориса Крюка ничего не угрожает. ПЦР-тест у ведущего отрицательный, однако на экстренную замену все же пришлось пойти.

«Он разбирается со здоровьем, и, несмотря на проблемы, продолжает работать. Обращаем ваше внимание, что на площадку игры “Что? Где? Когда?” не допускаются люди без QR-кодов по результатам вакцинации или ПЦР-тестирования», — заявили в телекомпании «Игра».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Борис Крюк
#Михаил Крюк
#Новости
#что где когда
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии