Названы три варианта замены Градского в шоу «Голос»

Окончательное решение о замене Александра Градского в шоу «Голос» остается за правообладателями — голландской компанией Talpa Media, по лицензии которой Первый канал снимает проект.

Фото Названы три варианта замены Градского в шоу «Голос»
Фото: кадр из шоу
ВКонтакте
share_fav

Создатели российской версии шоу «Голос» обсуждают три варианта замены в проекте наставника Александра Градского, ушедшего из жизни в конце ноября во время съемок 10 сезона. О том, какие три варианта исхода событий возможны, рассказал источник NEWS.ru. Окончательное решение создателей шоу станет известно в прямом эфире Первого канала 17 декабря.

Согласно первой версии, кресло Градского займет его сын Даниил, который однажды приходил на шоу «Голос» в качестве участника, но ради справедливости отказался, хотя к нему повернулись члены жюри.

Фото: кадр из шоу

Также создатели проекта рассматривают использование голограммы музыканта, чье изображение можно создать с помощью лазерного проектора. Такая современная технология нередко используется в шоу-бизнесе и на телевидении.

В России в 2020 году продюсер Валерий Комиссаров выпустил шоу «Битва престолов», в котором «воскресил» советскую актрису Людмилу Гурченко. Также в прошлом году в британском городе Шеффилд состоялся концерт голограммы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в 2012 году. Хиты в записи «исполняло» лазерное изображение американской певицы. Виртуальная исполнительница меняла сценические костюмы и танцевала.

Фото: кадр из шоу

Есть еще и третий вариант, который источник издания назвал наиболее очевидным. Скорее всего, место Александра Градского на проекте останется пустовать. При таком раскладе подопечных народного артиста просто распределят между другими наставниками: Димой Биланом, Пелагеей и Леонидом Агутиным.

Окончательное решение о замене Александра Градского в шоу «Голос» остается за правообладателями — голландской компанией Talpa Media, по лицензии которой Первый канал снимает проект.

Певица Наталья Штурм, несколько лет прожившая в Нидерландах, считает, что для голландцев любые форс-мажоры и отклонения от договора являются большой проблемой, а ее решение — практически ЧП. Поэтому неопределенность, связанная со смертью Градского, объясняется менталитетом голландцев. Уход из жизни 72-летнего музыканта мог ввести создателей шоу в состояние ступора как «не предусмотренный в условиях договора».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#голос
#шоу
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии