Хлебникова впервые после пожара обратилась к поклонникам из больницы

Певица решила лично прокомментировать свое состояние, чтобы избежать дальнейших спекуляций в прессе.

Фото Хлебникова впервые после пожара обратилась к поклонникам из больницы
Фото: instagram* / marina_hlebnikova_official
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Хлебникова, попавшая с ожогами в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского 18 ноября, до сих пор находится в больнице. Чтобы избежать спекуляций по поводу своего здоровья, она решила лично обратиться к поклонникам.

«Голос бодрый – это хорошо»

Хлебникова записала голосовое сообщение и опубликовала его в инстаграме. Голос певицы кажется довольно бодрым.

«Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Как хорошо же, что вы мне пишите – меня это очень поддерживает. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку, врачи помогают, персонал замечательный. Так что все со мной будет хорошо. По возможности, буду вам писать. Конечно, сначала голосовыми, и вся официальная информация будет на моей страничке в инстаграме», – пообещала певица.

«Ураа!! Это Маринкин голос, 100%! Слава богу, связки в порядке, настроение тоже в норме!) Люблю тебя! Ждем, ты наш ФЕНИКС!», «Марина, здорово как, слышать Ваш голос! И, что идете на поправку», «Голос бодрый – это хорошо», – написали поклонники в комментариях.

«Журналисты, может быть, хватит уже?»

По поводу состояния обгоревшей в пожаре Хлебниковой в Сети распространяется много слухов. В разных источниках указывается, что у певицы пострадала роговица глаза и голосовые связки. Но аудиообращение говорит о том, что с голосом у артистки все в порядке.

Также Марина в сторис разместила скриншоты статей из прессы, в которых написано, что она с трудом говорит. «Точно ли “говорит с большим трудом”?» – подписала артистка.

Фото: instagram* / marina_hlebnikova_official

9 октября близкие Марины сообщили на ее странице в инстаграме, что она идет на поправку. Ее отключили от ИВЛ, она дышит самостоятельно. В палату к Хлебниковой пускают исключительно родственников. Сама певица не дает никаких подробных комментариев по поводу своего состояния.

На днях на ее странице было размещено видео певца Данилы Прайса, который назвал себя представителем Марины и призывал не верить всему, что пишут про артистку в прессе. Также он предупредил, что Хлебникова сама расскажет о своем выздоровлении, когда посчитает нужным.

«Комментарии по поводу данной ситуации может дать только Марина, и больше никто», – сообщил Прайс.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Марина Хлебникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии