Невеста 11 лет переносила свадьбу и умерла через три дня после нее

«Меня съедает горе из-за того, что наш брак продлился дни, а не годы», - сказал супруг погибшей.

Фото Невеста 11 лет переносила свадьбу и умерла через три дня после нее
Фото: Twitter / bcoops_online
ВКонтакте
share_fav

Пара из Великобритании, откладывавшая свадьбу 11 лет, наконец-то поженилась, но через три дня после этого невеста погибла, сообщает The Mirror.

Бен и Джен Купер обручились в 2010 году, а затем годами переносили дату свадьбы. Виной тому были проблемы на работе, семейные неурядицы и трое детей. В начале 2020 года у Джен была пятая годовщина ремиссии рака груди, но спустя время произошел рецидив. Врачи старались как могли, но у них не получалось побороть болезнь.

Бен и Джен. Фото: Twitter / bcoops_online

В ноябре 2021 года 43-летняя невеста и 34-летний жених все же смогли сыграть свадьбу в хосписе Телфорда, графство Шропшир. Церемония была весьма скромной: на ней присутствовали лишь молодожены, мать невесты и два свидетеля.

Через три дня после этого Джен не стало. В последние минуты жизни Бен держал жену за руку и говорил, что он и дети ее очень любят.

Фото: Just Giving

Люди собрали Бену деньги на церемонию на краудфандинговой платформе. Там же ему насобирали средств на дальнейшую жизнь с тремя детьми. Мужчина очень благодарен всем пожертвовавшим деньги. Он сказал, что постарается сделать для детей первое Рождество без матери настолько счастливым, насколько это вообще реально.

«Меня съедает горе из-за того, что наш брак продлился дни, а не годы. Не откладывайте надолго теплые слова для людей, которые вам дороги», - подвел итог Бен.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#болезнь
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии