Дочь Мизулиной попросит проверить данные об иностранном финансировании Моргенштерна

Она указала ссылку на статью, где почерпнула эту информацию

Фото Дочь Мизулиной попросит проверить данные об иностранном финансировании Моргенштерна
РИА «Новости» / Владимир Трефилов
ВКонтакте
share_fav

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина намерена обратиться в Генпрокуратуру и Минюст, чтобы проверить информацию об иностранном финансировании рэпера Алишера Моргенштерна, об этом она сообщила в своем телеграм-канале.

В сообщении она также указала СМИ и публикацию из которой она узнала о том, что артист якобы получает иностранное финансирование своей деятельности. Ранее на прямой вопрос об источнике такой информации она ответить не смогла. Статью на эту тему она нашла на сайте издания «News Front».

В подтверждение своей точки зрения Мизулина спросила, почему, если информация, изложенная в данном СМИ ложная, юристы Моргенштерна не обратились с этим в суд.

«Если эта информация фейк, и нет никакого иностранного финансирования, то почему высокопрофессиональная команда юристов и адвокатов исполнителя не подает иск в суд к этому изданию и тем, кто эту информацию перепечатал? А вместо этого обвиняет меня в «пиаре» и неверном изложении материала?» — написала Мизулина.

Ранее Екатерина Мизулина заявила об иностранном финансировании артиста Моргенштерна. По ее словам, музыканту передают деньги, чтобы он «затрагивал определенные темы». Она также сообщила, что эту версию подтверждает «искусственный интеллект».

Рэпер Моргенштерн ответил на заявление главы «Лиги безопасного интернета». Музыкант предложил посмотреть на тот самый «файл» с инструкциями, который ему якобы присылают из-за рубежа. В нем была только надпись, в которой Моргенштерн призвал «серьезных дяденек и тетенек» перестать пиарить себя на его имени.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Екатерина Мизулина
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии