Хованский призвал «талантливых людей» уезжать из России

Блогер порадовался отъезду Моргенштерна и заявил, что в России происходит «новый 37 год»

Фото Хованский призвал «талантливых людей» уезжать из России
ВКонтакте
share_fav

Юрий Хованский призвал «талантливых людей» уезжать из России. Блогер написал очередное письмо из СИЗО, где находится по делу о песне про Норд-Ост. В нем он назвал Россию «царством беспредела» и заявил, что рад отъезду Моргенштерна.

«То, что происходит со мной, — это реально новый 37-й. Следователь открыто угрожает мне и моей девушке, говорит, что вопрос моей виновности уже решен «наверху». Виданное ли дело, чтобы следак заранее знал, какой приговор вынесет суд? Открыто говорил, что вопросы виновности/невиновности решались не в зале суда, а в кабинетах чиновников. И самое главное, был абсолютно уверен в своей безнаказанности!», — написал Хованский.

Отметим, что Хованский уже почти полгода находится в СИЗО. В свою очередь, Моргенштерн недавно уехал из страны на фоне обвинений со стороны главы СК Александра Бастрыкина, который заявил, что рэпер торгует наркотиками. Также глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина обвинила Моргенштерна в финансировании Западом и «победобесии».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#сизо
#Моргенштерн
#Юрий Хованский
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ЛИХОДЕЙ Ю.ХОВАНСКИЙ ПРИЗЫВАЛ К УБИЙСТВУ ДЕТЕЙ И ВЗРЫВАМ

Вечером 8 июня в Санкт-Петербурге 31-летний скандально известный блогер и помощник депутата Юрий Хованский был задержан по подозрению в призывах к террористической деятельности.

В отношении Ю.Хованского возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма)

Причиной задержания могла стать песня Ю.Хованского, в которой он оправдывал теракт в «Норд-Осте», призывал к убийству детей и взрывам.

Юрий Хованский включен Минюстом РФ в перечень террористов и экстремистов.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов заявил, что занимается ситуацией с задержанием своего помощника: «То, что пишут, - не знаю, правда это или нет, но оснований для задержания я не вижу. Сейчас будем следить за ситуацией», - ничтоже сумняшеся заявил сей «слуга народа».

А председатель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что в партии не одобрили идею депутата Василия Власов назначить своим помощником скандального блогера Юрия Хованского, так как он «им на хрен не сдался, а если он был личным помощником Власова, то пусть он за всю фигню отвечает эту. Партия ответственности за этих идиотов не несёт».

В.Жириновский - как и жена Цезаря вне подозрений?

Каков поп, таков и приход.

Провокатор - «склеротик» Жирик забыл, как и любитель госдеповских «печенек» Навальный в открытую угрожал революцией, пригрозил решить вопрос с правительством - силовым путем?

Дословная расшифровка стенограммы выступления с трибуны Государственной Думы В.Жириновского: «Это мы проведём революцию, не то, что там большевики всё напортачили, Ельцин напортачил.

Сейчас подросло поколение, которое вам ничто не простит и всех вас накажет за то, что вы творите на нашей земле, мешаете нам жить хорошо, свободно, радостно. Ресурсов полно, людей полно, но руки у вас, у некоторых грязные, и мысли у вас поганые.

Пусть весь мир узнает, что за бардак в России. Вы просили у нас Конституцию, мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки! Бессовестные, сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать. Но Бортников - не Берия и «воронков» у вас не хватит. И мы не негры. Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет и армия будет на нашей стороне!»

Стоит заметить, что провокатор-блогер Ю.Хованский родился в городе Никольск Пензенской области.

Акцентирую внимание на то, что террористическая организация под названием «Сеть» была создана в Пензенской области (объединявшую ячейки в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге и Белоруссии).

Возникает резонный вопрос: почему именно в Пензенской области, а не в другом каком-нибудь субъекте РФ, была изначально создана широко разветвленная террористическая организация?

Не может быть и речи о какой-либо случайности. Здесь совершенно очевидна причинно-следственная связь.

Суд подтвердил, что «Сеть» готовила нападения для насильственного изменения конституционного строя, дестабилизации политической обстановки в стране и вооруженном захвате власти.

Члены террористической организации «Сеть» намеревались организовать: насильственную смену конституционного строя в России путём нападения на сотрудников правоохранительных органов и чиновников, а также намеревались организовать нападения на органы власти и отделения «Единой России». Вооруженный мятеж предполагалось приурочить к чемпионату мира по футболу и президентским выборам 2018 года.

Приволжский окружной военный суд вынес приговор по делу о сообществе «Сеть», которое признано в России террористическим и запрещено. Судья Юрий Клубков признал виновными всех семерых фигурантов дела виновными в организации террористического сообщества «Сеть» и участии в нем часть 2 статьи 205.4 УК. В общей сложности они приговорены к 86 годам колонии.

«Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» - П.А.Столыпин

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии