Мизулина заявила, что Моргенштерна «финансируют из-за рубежа»

По словам общественницы, это подтверждает «искусственный интеллект»

Фото Мизулина заявила, что Моргенштерна «финансируют из-за рубежа»
РИА «Новости» / Владимир Трефилов
ВКонтакте
share_fav

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина обвинила рэпера Моргенштерна в финансировании из-за рубежа. По ее словам, музыканту передают деньги, чтобы он «затрагивал определенные темы». В частности, Мизулина обвинила Моргенштерна в «победобесии» и пропаганде наркотиков, пишет «Подъем».

«Есть определенные деятели искусства, если это можно назвать искусством, определенный круг исполнителей, определенный круг блогеров, которые постоянно и достаточно систематично распространяют определенный контент, связанный с тематикой насилия, связанный с пропагандой наркотиков, связанный с так называемым «победобесием» – то есть отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне», — заявила Мизулина.

Она также сообщила, что эту версию подтверждает «искусственный интеллект». При этом Мизулина отметила, что прочла о финансировании Моргенштерна зарубежными спонсорами в одном из СМИ, но не смогла вспомнить, в каком именно.

Отметим, что ранее Мизулина уже выступала против Моргенштерна: в частности, она обвиняла его в пропаганде насилия, из-за которой произошла стрельба в пермском госуниверситете. Позже Мизулина обратилась в СК и МВД с просьбой проверить ряд музыкантов на призывы к терроризму.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Екатерина Мизулина
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии