Муж Седоковой оправдался за потерю работы

«Иногда ты точно знаешь — это не твое. Замечательное, хорошее, но не твое. Иногда нужно уметь уходить. Данный год научил меня этому. И лучше вовремя, чем позднее».

Фото Муж Седоковой оправдался за потерю работы
Фото: Instagram* Яниса Тимма
ВКонтакте
share_fav

Муж певицы Анны Седоковой 29-летний баскетболист Янис Тимма в своем инстаграм*-блоге оправдался за потерю работы. На днях спортсмен прекратил сотрудничество с казанским баскетбольным клубом «Уникс». Теперь избранник экс-«ВИА Гры» находится в активном поиске новой работы.

Супруг Анны Седоковой не отчаивается и надеется, что сможет заключить выгодный контракт. Несмотря на то, что его контракт с «Униксом» продлился всего месяц, баскетболист наполнен оптимизмом и находится в прекрасной физической форме.

Фото: Instagram* Яниса Тимма

«Иногда ты точно знаешь — это не твое. Замечательное, хорошее, но не твое. Иногда нужно уметь уходить. Данный год научил меня этому. И лучше вовремя, чем позднее. С большим уважением отношусь к команде, к игрокам, к тренерскому штабу, к управлению и к городу. Но им точно нужен не я, а мне точно нужны не они. Перед тем, как я принял это решение, поговорил со всеми. Мы попрощались без обид и сожалений», — признался Янис в личном блоге.

В настоящий момент 29-летний баскетболист ведет активные переговоры с несколькими спортивными сообществами. Он уверен, что уже знает, где точно хочет играть. По словам Яниса, сейчас он и его агент ведут переговоры с тремя командами.

Фото: Instagram* Яниса Тимма

«Есть одна команда, в которой я хочу играть. Я точно знаю, где мое место, где я буду максимально полезен и где мне точно не будет легко, но я знаю — это моя команда. Жизнь одна. Я слишком много потерял за последний год, чтоб не ценить ее. Обещаю, что вам еще будет, что обсудить, будет, о чем написать и точно будет, что отмечать. Я вас не подведу. Иду к своей мечте. Возможно, путь длинный и непростой. Но никто и не говорил, что будет легко», — рассказал Тимма.

Фото: Instagram* Яниса Тимма

Певица Анна Седокова в сентябре 2019 года показалась на пляже в обществе атлетичного спортсмена, которым оказался баскетболист Янис Тимма. Оказалось, что ради Седоковой спортсмен бросил жену с маленьким сыном. 6 сентября 2020 года пара официально расписалась.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Янис Тимма
#Анна Седокова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии