Восстановление будет долгим. Хлебникову перевели из реанимации

«Ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым».

Фото Восстановление будет долгим. Хлебникову перевели из реанимации
ВКонтакте
share_fav

Певицу Марину Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату, сообщает «Комсомольская правда». Певица находится в ожоговом отделении. Врачам удалось стабилизировать ее состояние, пишет 112.

В сознании и дышит сама

Несколько дней назад на странице Хлебниковой в инстаграме появился пост, в котором сообщалось, что певица дышит самостоятельно и находится в сознании.

«Ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым. К ней пускают исключительно семью, и никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев, сторонних врачей, и уж тем более журналистов у нее не было и не будет в ближайшее время», - сообщила команда певицы.

Ранее сообщалось, что у Хлебниковой ожог роговицы, однако близкие звезды 90-х опровергли эту информацию.

Роковой пожар

Марина Хлебникова серьезно пострадала во время пожара в своей квартире в ночь с 18 на 19 ноября. У певицы 20% ожогов тела и ингаляционное поражение. Очаг возгорания был в комнате самой Марины. Пожарные предварительно установили, что пожар начался в кровати певицы. Предполагается, что Хлебникова закурила в постели и уснула. Также предварительно установлено, что исполнительница перед ЧП выпивала.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Марина Хлебникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии