Долги мужа и прощальные записки. Подробности пропажи кассирши из Ачинска

30-летняя Анна Григорьева работала в «Альфа Банке» более 10 лет. 3 декабря, уходя с работы, она прихватила с собой 15 миллионов рублей, 49,5 тысяч долларов и 49 тысяч евро.

Фото Долги мужа и прощальные записки. Подробности пропажи кассирши из Ачинска
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кассирша из Ачинска 3 декабря вынесла из отделения «Альфа Банка» около 22 миллионов рублей в разной валюте. 5 декабря она попыталась расстаться с жизнью. 7 декабря в банке заметили пропажу денег, и мать женщины написала заявление о пропаже дочери. Anews рассказывает подробности странного исчезновения женщины.

Ограбление года

30-летняя Анна Григорьева работала в «Альфа Банке» более 10 лет. 3 декабря, уходя с работы, она прихватила с собой 15 миллионов рублей, 49,5 тысяч долларов и 49 тысяч евро.

По словам мужа, никаких денег у Анны, когда она пришла домой, не было, и она о деньгах не говорила, пишет Shot. На записи с камер из подъезда видно, что у Анны с собой только сумка и нет коробки, в которую она сложила на работе деньги.

Кадр видео: Shot

5 декабря Анна попыталась свести счеты с жизнью, но ее спасли. Кассирша написала две предсмертных записки. В одной она обращается к начальнице и пишет, что в течение трех лет за ней следили, угрожали и заставляли «так делать». Во второй Анна признается в любви своему мужу и просит маму «не плакать».

6 декабря Анна возвращается домой из больницы, смотрит с мужем фильм, они ложатся спать, а утром ее уже нет. Подъездные камеры сняли, как в 3:50 ночи человек в черном, пряча лицо, спускается по лестнице.

Кадр видео: Shot

7 декабря в банке обнаружили пропажу денег. Вечером этого же дня в полицию обратилась обеспокоенная мать Анны с заявлением о ее пропаже.

Долги

Мать девушки рассказала полицейским, что несколько лет назад у той начались проблемы со здоровьем: подозревали онкологию, также была замершая беременность. Кроме того, Анна врала родным о своих доходах и легко расставалась с деньгами, которые у нее были.

Фото: Shot

По словам матери, муж Григорьевой нигде не работает, она его содержала, а полтора года назад они вообще развелись, но все равно жили вместе. Детей у пары не было.

Муж пропавшей Денис заявил следователям, что в последнее время Анна стала постоянно задергивать дома шторы и начала выпивать. По его словам, она переживала из-за того, что не может иметь детей.

Фото: Baza

Знакомые семьи утверждают, что Денис - завсегдатай в букмекерской конторе, а возле дома его периодически караулили неизвестные люди, которые грубо с ним разговаривали. Позже выяснилось, что у него есть долги на 770 тысяч рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Банк
#Новости
#деньги
#кассирша из ачинска
#пропал человек
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии