Бросил молодую жену с ребёнком ради бывшей. Личная жизнь Вадима Казаченко

«Оказалось, что во время переливания крови в рижской больнице мне занесли в организм гепатит. Она повела себя просто как друг или сестра. Отвела на консультацию к специалисту, подробно расспросила его, после чего внятно мне объяснила, что жизнь под угрозой».

Фото Бросил молодую жену с ребёнком ради бывшей. Личная жизнь Вадима Казаченко
ВКонтакте
share_fav

Вадим Казаченко — король романтических женских грёз первой половины 1990-х. Под стать образу получилась и личная жизнь певца, наполненная яркими и противоречивыми эпизодами.

Брак «по залёту» и проблемы успеха

Впервые музыкант женился рано, в 21 год. Его избранницей стала уроженка Полтавы по имени Марина. На момент бракосочетания женщина уже была беременна, вскоре на свет появилась девочка Марианна.

Вадим Казаченко с дочерью Марианной. Фото: личный архив

Брак, впрочем, скоро распался. Вадим отправился покорять Москву. Возможностей перевезти с собой семью у него не было, поэтому Марина с дочкой остались в Полтаве. Испытания расстоянием союз не выдержал.

После этого у Казаченко были пятилетние отношения с женщиной по имени Жанна. Паре приходилось кочевать по съёмным квартирам, но их это не волновало: «Каждый раз Жанна пыталась свить гнездо — делала ремонт, всё перекрашивала, клеила новые обои».

Однако тихий союз не выдержал грянувшей всенародной славы. Вадим тогда стал новым солистом группы «Фристайл», как раз в этот момент ставшей популярной: «Невозможно было пройти по улице, люди бросались с разговорами и вопросами, поджидали в подъезде».

В тот момент Жанна и ушла: «Не смогла смириться с такой жизнью. Познакомились мы, когда я был скромным работником варьете, а тут вдруг стал знаменитостью. Она не выдержала».

Известно также, что в середине 1990-х у Казаченко был краткосрочный роман с солисткой на тот момент группы «Комбинация» Татьяной Ивановой. По словам певца, женщина переживала тогда сложный период — её бросил любимый, а вскоре после этого лишили жизни создателя группы Александра Шишинина:

«Таня находилась в жутком, шоковом состоянии. Я просто по-человечески поддержал её. Так сложилось, что однажды она осталась у меня переночевать и... задержалась почти на год. Но наши отношения были скорее дружескими, чем любовными».

Вадим Казаченко и Татьяна Иванова. Фото: соцсети

И в любви, и в бизнесе

В 1995-м Казаченко был в зените славы — певец гастролировал не только по русскоязычным просторам, но и за океаном. Там он познакомился с Ириной Аманти — бизнесвумен, совладелицей зарубежного филиала «Русского радио».

Женщина не только занималась организацией выступлений певца, она помогла ему и с получением специфической медицинской помощи. На фоне перегруженного графика у Казаченко начались проблемы со здоровьем, стали выпадать волосы: «Как мужчину меня проблема выпадения волос не волновала, но как артисту пришлось мне задуматься об имидже. Я же всегда пел романтический репертуар. Жанр требовал соответствующего образа».

Ирина помогла певцу попасть на консультацию, где выяснилось, что проблемы куда серьёзнее выпадения волос:

«Оказалось, что во время переливания крови в рижской больнице мне занесли в организм гепатит. Она повела себя просто как друг или сестра. Отвела на консультацию к специалисту, подробно расспросила его, после чего внятно мне объяснила, что жизнь под угрозой. И стала помогать, причём совершенно бескорыстно. Да и какая у неё могла быть корысть? Замужем за миллионером, у самой процветающий миллионный бизнес…»

По возвращении певца в Россию общение прервалось — Казаченко лечился и попутно интенсивно занимался собственными делами, так как разорвал отношения с недобросовестным продюсером. Но однажды Ирина сама позвонила, сказав, что приедет в Москву — хочет показать 18-летней дочери свою родину.

Какое-то время общение продолжалось в дружеском ключе. Всё изменилось, когда однажды Ирина предложила Вадиму провести время на курорте в Пуэрто-Рико. Тогда-то создававшая по-американски благополучный образ Аманти и раскрылась перед певцом. Оказалось, что с богатым мужем она разводится и что он по подложным документам продаёт их общий бизнес. Мужчина и женщина проговорили несколько дней, и Ирина решила вообще не бороться с бывшем мужем, а изменить свою жизнь и помочь Вадиму с его деятельностью.

Через некоторое время женщина приехала в Москву. Поначалу статус их отношений был не очень ясен, Казаченко даже аккуратно поселил её в гостиницу: «Два дня Ира пожила в отеле, а потом внезапно взорвалась. Закричала: „Ты что, не понял?! Я же приехала тебе свою душу и жизнь отдать!”

Я ведь много лет был один, меня все бросили, я просто отвык верить кому бы то ни было. Но эти слова изменили всё…»

Дети в браке и вне брака

Отношения Казаченко и Аманти продолжались до 2014 года, когда вдруг неожиданно прекратились, а певец вскоре женился на Ольге Мартыновой, которая моложе его на 20 лет.

Более того, на свадьбе Вадим произнёс проникновенную речь: «Я первый раз в жизни женюсь таким образом... по любви. От личного своего желания, не по обстоятельствам. И совершенно уверен, что это первый и последний раз».

По словам Ирины Аманти, около двух лет Казаченко «наставлял ей рога», а как только она узнала об этом, то уехала в США.

Певец же рассказывал, что знал Мартынову с 2006 года — она была одной из активных фанаток на его интернет-ресурсе, периодически общалась с артистом: «С 2012 года, когда у меня разладились отношения с Ириной, я начал общаться с Мартыновой более близко. Ей всегда не хватало денег — то на туфли, то на выплату кредита за машину. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать.

Артисту надо нарисовать романтический образ девушки, которая нуждается в его поддержке. Обычная фигня для тех, кому за 45».

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова. Фото: личный архив

Вадим Казаченко рисовал достаточно странную картину последовавших отношений и брака: «Реально Мартынова со мной никогда не жила. Мы встречались раз или два в неделю для секса. А всё остальное время она лежала на диване у мамы в Косино-Ухтомском».

Также певец обвинял Ольгу в злоупотреблении cпиpтным, её якобы даже приходилось кодировать.

Уже через год после свадьбы Вадим сообщил жене, что хочет развестись: «Нет-нет-нет! — запротестовала она. — Я вас так уважаю, так люблю. Где же я найду другого такого мужа? Я к вам вообще не буду приезжать. Только не разводитесь со мной!»

Через некоторое время музыкант попал в клинику с сердечным приступом — и в этот момент к нему вернулась Ирина Аманти: «Нашла я его в больнице: Ольги на горизонте уже не заметила. В тот момент я решила поддерживать Казаченко как продюсер, исключительно по работе».

По словам певца, Аманти просила его не форсировать тему развода до окончания участия в проекте «Один в один». Однако скандала избежать не удалось. В декабре 2016-го Казаченко снова попал в больницу с сердечной болью, а Ольга Мартынова появилась на телевидении, обвиняя певца, что тот не только ушёл, но и просил сделать аборт. Между ней и Аманти разгорелась громкая публичная перепалка.

Вадим говорил, что о сыне узнал, уже приняв решение развестись, и что даже сомневается в своём отцовстве — оно, впрочем, было подтверждено ДНК-тестом. Тогда певец начал обвинять Ольгу, что та подстроила беременность, так как естественных причин он избегал.

Медийная перепалка затянулась на много лет, в течение которых Казаченко наконец официально женился на простившей его Аманти и выпустил первый за девять лет альбом с ней на обложке.

Обложка альбома

С родившимся у Мартыновой сыном Филиппом Казаченко не видится — не считает возможным контактировать с Ольгой, в 2019-м обвинившей певца в подготовке покушения на неё: «Сегодня я даже не собираюсь намекать на какие-то возможности общения. Всё отрезано. Ольга может сказать, что я что-то сделал этому мальчику, не дай бог, повредил ему руку или ногу».

Не общается Казаченко и с ещё одной внебрачной дочерью — женщиной по имени Влада Романцова, которую в 2017-м вывела в публичную плоскость Ольга Мартынова.

Влада Романцова и Ольга Мартынова. Кадр Первого канала

Данное родство также подтвердил ДНК-тест, но Казаченко заявил, что его результатов не признаёт, да и мать Романцовой не может ничего подтвердить, так как её уже нет в живых.

Зато певец сохраняет отличные отношения с первой дочерью, Марианной. Несмотря на развод, он поддерживал с ней общение, и сейчас живущая в Израиле женщина заявляет, что полностью на стороне отца:

«Я очень сожалею, что женщина, я даже не хочу называть её имя, ведёт себя так, как она себя ведёт. Папа, я тебя прошу, держись, пожалуйста. Я очень горжусь тобой и твоими настоящими друзьями, это Ира, которую я знаю всю мою жизнь».

Вадим Казаченко с дочерью Марианной. Фото: личный архив

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Вадим Казаченко
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#знания
#откровения
#семейные отношения
#семейные проблемы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии