Аршавин не пришел на 16-летие сына

Артем отметил свое 16-летие в кругу друзей и близких. Для торжества Барановская выбрала один из элитных ресторанов Москвы.

Фото Аршавин не пришел на 16-летие сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Андрей Аршавин, который оставил Юлию Барановскую с тремя детьми, не пришел на день рождения старшего сына Артема. В своем инстаграм-блоге телеведущая резместила видеозаписи и фотографии с празднования торжества, на которых поклонники не заметили отца 16-летнего подростка.

Артем отметил свое 16-летие в кругу друзей и близких. Для торжества Барановская выбрала один из элитных ресторанов Москвы. На своей странице в блоге Юлия показала, как виновнику торжества делают праздничный торт на глазах у гостей. Именинник остался под впечатлением от десерта, а затем вместе с братом и сестрой задул свечи-фонтан.

Еще одной зрелищной частью на празднике стала греческая традиция — разбивание тарелок на счастье. Взрослые вместе с детьми весело били посуду прямо в зале столичного ресторана.

Поздравить звездного наследника пришли певица Валерия, генеральный директор Black Star Пашу и многие другие. А вот отец Артема, на которого так похож подросток, замечен на мероприятии не был, это отметили многие поклонники как футболиста, так и телеведущей. Кроме того, Андрей Аршавин не сделал никаких записей по поводу дня рождения Артема Андреевича в своем блоге.

Напомним, что в 2020 году Андрею Аршавину все же удалось добиться снижения суммы алиментов на детей. Теперь из его доходов удерживают 3/8 части. Однако Юлия Барановская не согласна с таким решением суда и намерена продолжить борьбу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#звездные дети
#футбол
#футболист
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии