Глава ростовской администрации заретушировал фото с люксовыми часами

Их стоимость – около 2,5 млн рублей

Фото Глава ростовской администрации заретушировал фото с люксовыми часами
Кадр с сайта мэрии Грозного / Соцсети Логвиненко, logvinenko_rnd
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко заретушировал на фотографии люксовые часы. На это обратил внимание «Блокнот Ростов».

Предположительно, это швейцарские часы Breguet Marine с корпусом из золота стоимостью примерно в 2,5 млн рублей.

Фото, которое стало поводом для обсуждений, было сделано во время поездки сити-менеджера в Грозный. Чеченские чиновники обнародовали его фото с этими часами, а на аналогичных снимках в его инстаграм-аккаунте часов не оказалось. Но если приглядеться к снимкам из аккаунта Логвиненко, то в отражении стола заметен ремешок от часов.

Факт ретуши снимка признали в ростовской администрации, объяснив это тем, что сити-менеджер не считает нужным выставлять свое богатство напоказ.

«Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах», — цитирует ответ пресс-службы мэрии портал 161.ru.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#регионы
#часы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии