«Прививаться не хотела». Екатеринбурженка моложе 30 лет умерла от ковида

Девушка и ее муж не хотели вакцинироваться, даже уговоры близких не помогали. Девушка считала, что прививка не поможет, потому что ее вакцинированные родители переболели ковидом.

Фото «Прививаться не хотела». Екатеринбурженка моложе 30 лет умерла от ковида
Фото: РИА Новости / Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Екатеринбурге от коронавируса скончалась молодая девушка, которой не было и 30 лет.

«Ольга (имя изменено) умерла вчера в реанимации. Молодая, здоровая, спортом занималась, анализы в частной клинике сдавала, следила за своим здоровьем. А от коронавируса сгорела за две недели. Прививаться не хотела. Думала, что другие болеют, а ее семьи это не коснется», - рассказала E1.ru ее подруга.

Девушка и ее муж не хотели вакцинироваться, даже уговоры близких не помогали. По словам подруги, родители Ольги были вакцинированы и перенесли ковид дома с высокой температурой, из-за чего девушка была уверена, что прививка не помогает.

Ольга продолжала вести активный образ жизни, занималась спортом, у нее не было хронических заболеваний и лишнего веса. Вместе с мужем они хотели привиться «КовиВаком», но вакцины в городе не было. Они съездили в какой-то центр, но и там вакцины не оказалось, а от «Спутника» они отказались. После поездки девушка заболела, сдала платно тест, и ковид подтвердился.

В больницу Ольга попала уже в тяжелом состоянии. По словам подруги, сатурация при поступлении в медучреждение у той была всего 60.

«Оля ушла за две недели. Легкие были поражены на 100%», - поделилась подруга.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#вакцинация от коронавируса
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии