Актриса Цветкова рассказала о романе Градского с участницей «Голоса»

Актриса из фильма «Афоня» сообщила, что у композитора была любовница.

Фото Актриса Цветкова рассказала о романе Градского с участницей «Голоса»
Кадры из шоу «Голос»/«Прямой эфир»
ВКонтакте
share_fav

Актриса Людмила Цветкова заявила, что последние годы жизни композитор Александр Градский встречался с молодой участницей шоу «Голос».

Девушка из проекта «Голос»?

Актриса, известная по фильмам «Афоня» и «Гараж», прокомментировала слухи о том, что у Градского была молодая любовница.

«Да, мне рассказывали, что новая девка из “Голоса” два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю», – сообщила она «Экспресс газете».

Кадр из шоу «Прямой эфир»

В Сети предположили, что речь может идти об участнице шоу «Голос» Александре Воробьевой, которая поразила Градского своим появлением в третьем сезоне проекта.

Она исполнила хит австралийской певицы SIA – Chandelier. На видео заметно, как заинтересованно мэтр смотрит на участницу.

Кадр из шоу «Голос»

Позже девушка победила в конкурсе, и Александр Борисович предложил ей работу в своем театре «Градский холл». Но близкие артиста уверяют, что между Александрой и Градским были платонические отношения.

«Он сжимал руку своей подруги»

Близкие и коллеги композитора также убеждены, что у Александра Борисовича и его супруги Марины Коташенко не все было гладко в отношениях.

Ранее друг Градского, журналист Андрей Караулов сообщил в видео на своем YouTube-канале, что когда композитор умирал, рядом с ним была не жена, а преданная поклонница.

«Умирать он уехал в полном беспамятстве. Он сжимал руку своей подруги, просто поклонницы, которая оказалась в этот день, в тот момент, когда за ним приехали врачи. И он в маске, уже не соображая ничего, сжимал ее руку, ему нужна была чья-то рука».

Караулов заявил, что Градский и Коташенко жили раздельно. Он – в квартире на Тверской бульваре, откуда удобно добираться на съемки, супруга с сыновьями – в роскошном загородном доме.

«У него минимум три дня был инсульт. Родные были все где-то за городом, у всех своя жизнь, свои дела», – поделился журналист.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии