Экс-жена короля Малайзии заявила о миграции из России

Свое длительное отсутствие в соцсетях модель объяснила тем, что ей было нужно «собрать сто пятьсот бумажек» и обустроиться. Экс-жене короля Малайзии пришлось найти работу, снять квартиру и полностью обставить ее.

Фото Экс-жена короля Малайзии заявила о миграции из России
Фото: Instagram* Оксаны Воеводиной
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга Верховного правителя Малайзии Мухаммада V, обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина покинула Россию и переехала с сыном в Великобританию. Об этом российская модель сообщила подписчикам в Instagram*.

Пост о переезде за границу экс-жена короля Малайзии опубликовала в блоге 6 декабря. На фотоснимке Оксана запечатлена с ребенком в британской столице.

Фото: Instagram* Оксаны Воеводиной

«Мы вернулись домой — в Лондон! Теперь вы тоже знаете наши последние новости», — подписала она пост.

Модель рассказала, что жизнь в Лондоне была ее целью. «Получение образования для моего сына в Великобритании всегда было целью моей жизни, и я рада, что постепенно выполняю свой план!» — призналась Воеводина.

Свое длительное отсутствие в соцсетях модель объяснила тем, что ей было нужно «собрать сто пятьсот бумажек» и обустроиться. Экс-жене короля Малайзии пришлось найти работу, снять квартиру и полностью обставить ее.

Фото: Instagram* Оксаны Воеводиной

Оксана рассказала, что переехала в Лондон еще два месяца назад, но никому об этом не рассказывала, пока не справилась со всеми временными трудностями.

«Но теперь все позади, мы втягиваемся в новую жизнь. Леон пошел в детский сад, я возвращаюсь к своей работе…» — сообщила российская модель.

Девушка рассказала, что это третий ее переезд за 29 лет. По словам модели, в Москве у нее остался бизнес, друзья и все близкие люди. Однако мать-одиночка решила сделать так, чтобы найти для развития сына лучшие условия.

Фото: Instagram* Оксаны Воеводиной

«Первый переезд был в 17 лет в Москву, когда я поступила в университет. Затем в 24 я переехала в Малайзию. И вот 5 лет спустя, я снова собрала чемоданы, взяла под мышку Леона и двинулась в путь. В этот раз я ориентировалась исключительно на интересы своего сына. Раз уж так получилось, что я одна его родила и одна его воспитываю, значит нужно сделать все для его будущего, ведь никто не сделает это кроме меня…» —  сообщила Оксана.

В январе Воеводина посоветовала девушкам не выходить замуж за королей. Такое заявление российская модель сделала в беседе с экс-участницами проекта «Дом-2».

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за правителя Малайзии Мухаммада V в 2018 году. Через некоторое время он отрекся от престола.

После развода экс-король заявил, что женитьба на Воеводиной - «самая большая ошибка» в его жизни.

Фото: Instagram* Оксаны Воеводиной

Источники утверждали, что Мухаммад V был в ярости из-за свадьбы в Москве. Якобы Оксана превратила свадебный прием для близких в «событие шоу-бизнеса». Кадры и фотографии со свадьбы были переданы прессе, в результате чего об их браке узнали во всем мире, хотя он хотел, чтобы отношения оставались частными и скрытыми.

В мае 2019 года Воеводина родила сына, а еще через два месяца выяснилось, что пара разводится. Однако Мухаммад V не собирается признавать сына россиянки.

Ранее сообщалось, что экс-королю Малайзии «не кажется, что (ребенок) похож на него». По его мнению, Леон Исмаил «может быть сыном любого азиатского человека».

Воеводина настаивает, что мальчик был зачат на празднике в Австралии, и готова на ДНК-тест. Модель не согласна на условия бывшего мужа и готова отстаивать право сына на престол в суде.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#модель
#Король Малайзии
#Оксана Воеводина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии