19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки Ельцина

В 2018 году в одном из телеграм-каналов её описали как классическую мажорку, которая якобы только и занята тем, что покупает брендовые вещи, принимает личного косметолога и разъезжает по пятизвёздочным отелям на частных самолётах. А чуть позже всех возмутил роман школьницы со взрослым футболистом.

Фото 19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки Ельцина
@yumashkaa; РИА Новости
ВКонтакте
share_fav

В январе прошлого года соцсети и прессу взбудоражила новость: футболист и плейбой Фёдор Смолов закрутил роман с красоткой Машей Юмашевой, внучкой первого президента России Бориса Ельцина.

Элитарная наследница с престижным образованием совершенно выпадала из «модельного» ряда бывших избранниц Смолова. Но взволновало не это, а пикантная деталь — горячая девушка в бикини, с которой почти 30-летний Фёдор обнимался в бассейне, была несовершеннолетней.

Фрагмент ныне удалённого фото из инстаграма Смолова / @smolovfedor_10

«Закон тебе не писан, что ли?»

Узнав, что Маше ещё только семнадцать и она даже школу не успела закончить, диванные «блюстители нравов» устроили дяде Фёдору разнос.

«Это ж совсем дитё!», «Закон тебе не писан, что ли?», «На любителя детский садик», «Походу на зону захотел вслед за Кокориным и Мамаевым, только статья будет куда серьёзнее», — возмущались и грозились комментаторы.

Скриншот сторис Смолова / @smolovfedor_10

Не упустила шанса пропесочить Смолова и главная «баба Бабариха» среди блогеров Лена Миро. Её, правда, привлёк не столько криминальный душок этой истории, сколько тот факт, что 17-летняя девчонка «утёрла нос» всем матёрым звёздным гламурщицам, которые годами охотились за футбольным холостяком.

«Маше Юмашевой я советую скорее вернуться в Англию и искать мужчину мечты там, — заключила Миро. — Не исключено, что девочка просто глyмится над насекомыми из тусовки, показывая своё превосходство над ними».

Скриншот сторис Маши Юмашевой в день рождения Смолова в феврале 2020-го / @yumashkaa

Девочка созрела

Фёдор, которому в феврале 2020-го стукнуло тридцать, был вынужден удалить все «компрометирующие» фото с юной пассией. Но роман продолжал развиваться тайно.

Некоторые СМИ даже сообщили, будто готовится свадьба на Карибах, как только невесте исполнится восемнадцать. Однако этого не подтвердили ни пиарщица Смолова, ни брат Маши (от другого отца) Борис Ельцин-младший.

Маша Юмашева (в центре) с братом Борисом и мамой Татьяной Юмашевой / @yeltsinboris

В апреле 2020-го, когда Смолов временно перешёл в испанскую «Сельту», а Европа была охвачена карантином, он смог вернуться в Россию на частном самолёте, чтобы поздравить любимую с совершеннолетием.

yumashkaa / instagram*

Пара получила возможность встречаться открыто и смело делиться совместными снимками. Но им, видимо, хватило негативного опыта, чтобы больше никого не дразнить.

Сейчас Маше 19 лет, Фёдору 31 год. О свадьбе пока так и молчат, но чувства точно никуда не делись. Например, 14 февраля Маша показала постельное фото своего атлетичного бойфренда, отметив его сердечком.

В октябре влюблённую парочку заметили в VIP-ложе стадиона «РЖД Арена».

Также они вместе стали посещать культурные и благотворительные мероприятия, о которых бывают отчёты в светских журналах.

Кстати, у молодых наследников Ельцина «околофутбольные» связи — это прямо-таки семейное. Борис-младший, которому уже 40 лет, в своё время встречался с блондинкой Еленой, которая теперь живёт с бывшим игроком «Локомотива» Алексеем Миранчуком.

Машин избранник Фёдор Смолов — тоже звезда «Локомотива». До внучки Ельцина у него в подругах были две «Мисс Россия» разных лет — Виктория Лопырёва и Софья Никитчук, и две фотомодели Миранда Шелия и Юлия Левченко.

Лопырёва и Смолов в 2014 году. РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Красавица и умница

Став совершеннолетней, Маша Юмашева предпочитает щеголять не романом с мужчиной на 12 лет старше, а собственными соблазнительными фото. В её инстаграме стало заметно больше снимков в бикини, а иногда и топлес.

У девушки прекрасные черты лица, точёная фигура и роскошные волосы. К счастью, всё это естественное и «живое», не искажённое даже модными инста-фильтрами или напыщенными позами.

yumashkaa / instagram*

Согласно журналу Tatler, Маша окончила австрийскую частную школу «Терезианум» в Вене. Русский там является одним из трёх обязательных иностранных языков. Среди выпускников — ряд высокопоставленных европейских политиков, дипломатов, учёных и мыслителей.

По идее, теперь внучка Ельцина должна продолжить учёбу в одном из лучших мировых вузов. Но что она выбрала, пока неизвестно.

yumashkaa / instagram*

Судя по инстаграму, Маша профессионально занимается фотографией — свои работы она публикует в отдельном аккаунте. Ещё один аккаунт, с говорящим названием «халапеньос», собирает самые «горячие» снимки её авторства с молодыми моделями, в том числе в стиле ню.

Также Маша Юмашева вместе с другом детства организовала аукцион современного искусства в поддержку взрослых людей с особенностями ментального развития.

Это неспроста — её средний брат (тоже от другого отца) Глеб Дьяченко родился с синдромом Дауна, но благодаря правильному уходу и обучению стал спортсменом, который выигрывает международные соревнования, способным музыкантом и художником. Он вписался в общество и ведёт счастливую полноценную жизнь.

В сентябре на аукционе, устроенном внучкой Ельцина на «Винзаводе», собрали 250 тыс. евро в поддержку подобных людей. Кстати, там же активно участвовал и Фёдор Смолов.

«Ты никто!»

Между тем в 2013 году крупнейший австрийский еженедельник NEWS сообщал, что родители Маши — дочь Ельцина Татьяна и его бывший глава администрации Валентин Юмашев — давно имеют австрийское гражданство. Они якобы получили его «молниеносно» ещё в 2009 году, и Маша, которой тогда было семь лет, тоже.

В Фонде Ельцина комментировать это отказались. Татьяна Юмашева вела «Живой журнал», где реагировала на разные слухи о своей семье, но только до 2012 года.

Маша с родителями в 2019 году. yumashkaa / instagram*

В частности, Татьяна Борисовна усердно опровергала многочисленные сообщения в прессе о владениях семьи в разных странах. «Никогда и нигде — ни в Англии, ни во Франции, ни в Италии, ни в других частях света у меня никаких вилл и замков не было. Всё, что писали о моих дачах, замках и миллионах — это все враньё», — уверяла дочь Ельцина.

Она даже отважно пообещала тогда, что если кому-то удастся найти хоть какую-то её зарубежную недвижимость, то нашедшие смогут забрать это себе. Спустя 10 лет у Татьяны Юмашевой всё-таки обнаружили виллу на Карибах — между прочим, там, где не раз отдыхали её дочь Маша и Фёдор Смолов.

Но отдавать эту виллу дочь Ельцина, конечно, не стала. «Это не тот случай, когда людей поймали за руку. Источники дохода понятны, все налоги уплачены», — заявила за неё исполнительный директор «Ельцин Центра» Людмила Телень.

yumashkaa / instagram*

Что касается Маши, то в 2018 году в одном из телеграм-каналов её описали как классическую мажорку, которая якобы только и занята тем, что покупает брендовые вещи, принимает личного косметолога и разъезжает по пятизвёздочным отелям на частных самолётах. И которая будто бы презрительно отбривает критиков: «Ты никто!»

Доказательств приведено не было. В инстаграме девушка ведёт себя достаточно скромно, при её-то статусе. Единственное, что можно понять, — она действительно много и часто путешествует и отдыхает там, где большинство людей вряд ли смогут когда-либо оказаться.

yumashkaa / instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#богатые наследники
#внучка ельцина
#золотая молодежь
#красивая девушка
#несовершеннолетняя
#татьяна юмашева
#Мария Юмашева
#Борис Ельцин
#Федор Смолов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
ШАЛОМЫ БЬЮ:
шлюшня !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии