В Симферополе свел счеты с жизнью руководитель крымского «Аэрофлота»

Он боялся, что его хотят подставить и обвинить в хищении

Фото В Симферополе свел счеты с жизнью руководитель крымского «Аэрофлота»
Instagram / markpereverzev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Симферополе счеты с жизнью свел глава крымского «Аэрофлота» Роберт Валеев, сообщает Baza. Его нашли мертвым в офисе грузового терминала перевозчика 6 декабря. В его портфеле нашли предсмертную записку.

В своем обращении он попрощался с семьей и объяснил причину своего поступка. Он обвинил в своем уходе из жизни двоих мужчин, которые решили разделить бюджет авиакомпании.

Сообщается, что у Валеева были сложные отношения с руководством, а гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов постоянно предъявлял ему претензии. Также на мужчину в последнее время давило следствие, и он считал, что его хотят подставить и обвинить в хищении средств, к которому он не имел отношения. В день своей смерти Валеев намеревался уехать в Москву, в командировку.

Перед назначенным рейсом он сказал, что пойдет поспать перед перелетом, и пропал на несколько часов. До него не могли ни дозвониться, ни достучаться в кабинет. Тогда сотрудники компании решили выломать дверь, в кабинете они увидели тело.

В Москве должна была состояться встреча с Геннадием Бочарниковым — директором департамента управления филиалами и представительствами. Валеев считал, что его намерены уволить по поручению гендиректора.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#самоубийство
#Крым
#Россия
#аэрофлот
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии