Дава подарил квартиру оставшейся без жилья пенсионерке из Молдовы

«Я впервые увидел ее на видео. Сразу у меня в голове была мысль, что я хочу ее увидеть и помочь ей. Мне очень жалко и я, правда, не понимаю, почему дети так поступают со своими родителями».

Фото Дава подарил квартиру оставшейся без жилья пенсионерке из Молдовы
ВКонтакте
share_fav

Блогер Дава (Давид Манукян), известный как бывший парень Ольги Бузовой, подарил квартиру 72-летней пенсионерке из Молдовы. Об этом он рассказал в своем инстаграме.

Дочь выгнала, Дава помог

Дава опубликовал разговор с пенсионеркой, которая пожаловалась ему на свою дочь. По ее словам, 44-летняя женщина нигде не работает, отбирает у нее все деньги и даже бьет свою родительницу. Недавно бабушка была вынуждена ночевать на улице, потому что дочь выгнала ее из дома.

Дава пожалел пенсионерку и подарил ей квартиру, в которой она сможет спокойно жить. «Я впервые увидел ее на видео. Сразу у меня в голове была мысль, что я хочу ее увидеть и помочь ей. Мне очень жалко и я, правда, не понимаю, почему дети так поступают со своими родителями», - поделился блогер.

Несколько дней Дава готовил сюрприз для бабушки. Он заселил ее в гостиничный номер и обеспечивал, пока подыскивал ей жилплощадь. Когда квартира была куплена, он привел пенсионерку в новый дом.

Ранее Манукян подарил своей подписчице и ее семье из Новосибирска дом.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
# Дава Давид Манукян
#Новости
#благотвориельность
#блогеры
#Давид Манукян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии