Полицейские спасли двухлетнего малыша, у которого случился отек Квинке

«Мы с напарником посадили их в автомобиль, включили проблесковые маячки и поехали в Краевую детскую клиническую больницу на улице Баумана», — рассказал один из инспекторов.

Фото Полицейские спасли двухлетнего малыша, у которого случился отек Квинке
ГИБДД Перми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Перми экипаж ДПС спас жизнь двухлетнему мальчику. Малыш вместе с мамой приехал на обследование в город. По дороге в больницу прямо в машине такси ребенок почувствовал себя плохо, а дальше с каждой минутой ему становилось все хуже и хуже, пишет «Комсомольская правда».

Мама довезла его до лаборатории, где нужно было сдать анализ. Там крохе дали понюхать нашатырный спирт, но это не помогло. Ребенок начал задыхаться. Испуганная мать схватила его на руки и побежала к зданию Краевой больницы. На своем пути она увидела патрульных  и попросила довезти ее с ребенком к врачу.

«Испуганная женщина подбежала к нам и сказала: “Помогите, сыну плохо, он не дышит”. Мы с напарником посадили их в автомобиль, включили проблесковые маячки и поехали в Краевую детскую клиническую больницу на улице Баумана. Мы добрались до места за считанные минуты. Напарник взял мальчугана на руки и побежал в приемное отделение, он уже был без сознания», — рассказал старший лейтенант полиции Алексей Галямшин.

Ребенка увезли в реанимацию. Диагноз: отек Квинке. История закончилась благополучно. Мальчика откачали, а инспекторы скромно говорят, что просто выполняли свою работу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии