Олды против зумеров: Бузова и Басков оторвались на 20-летии Милохина

На молодежной вечеринке оказались «олды» – звезды шоу-бизнеса, которым больше 30.

Фото Олды против зумеров: Бузова и Басков оторвались на 20-летии Милохина
Фото: instagram*/buzova86/galichida
ВКонтакте
share_fav

Популярный тикток-блогер Даня Милохин с размахом отметил свое 20-летие. На вечеринку он пригласил не только своих юных друзей-блогеров, но и звезд старшего поколения.

Вечеринка в стиле глэм

На юбилее Милохина были замечены Ольга Бузова, Николай Басков, Настя Ивлеева и Ида Галич. Именно блогерша Галич организовала для именинника вечеринку в стиле глэм-рок. В одной из сторис в инстаграме Ида призналась, что недавно открыла event-агентство, и день рождения Дани стал ее заказом.

«Наше ивент-агентство еще совсем молодое, но мы уже организуем такие классные праздники. Надеюсь, все пройдет отлично», – сообщила блогерша.

Сама Галич выбрала для вечеринки яркий образ: розовое платье-пиджак, черные колготки в сетку и гладкую укладку с несколькими заколками в волосах. Темная подводка и «смазанный» макияж добавили ей рока.

Фото: instagram*/galichida

Виновник торжества нарядился в белый «рваный» свитер, на котором краской был нарисован скелет, а на спине кто-то написал «Gori ne gasni» («Гори, не гасни»).

Фото: instagram*/buzova86

Фото: instagram*/danya_milokhin

Басков и «Дико тусим»

На вечеринке появился золотой голос России – Николай Басков. Он просто не мог пропустить 20-летие Милохина, с которым артист дуэтом записал трек «Дико тусим» и снял на него клип. Разумеется, на вечеринке этот хит оба исполняли со сцены.

Басков решил облачиться в кожаный пиджак, напоминающий пиратский камзол. Спинка костюма была украшена узорами из страз. При некотором освещении Николай буквально сиял.

«Когда “олды” здесь – это мы»

Певица и телеведущая Ольга Бузова появилась на вечеринке в компании рэпера Александра ST Степанова. Оба стояли в недоумении в окружении молодежи из поколения зумеров и шутили, что в своем возрасте «за 30», чувствуют себя «олдами» (то есть стариками).

Фото: instagram*/buzova86

Бузова удивила сменой имиджа. Перед днем рождения Милохина она посетила салон и отстригла нарощенные пряди, окрасив волосы в более темный, пепельный оттенок.

Фото: instagram*/buzova86

Для вечеринки она выбрала черный латексный костюм, состоящий из брюк и корсета. Сверху надела юбку цвета фуксии, но позже решила ее снять.

Ставшая брюнеткой Настя Ивлеева также не заморачивалась со стилем. Она выбрала для молодежной вечеринки черный кожаный костюм – брюки и куртку поверх водолазки. Раздеваться она не стала.

Кидание тортом

Под конец тусовки вынесли многоярусный торт. Нижний ярус был выполнен в виде шахматной доски, дальше чередовались розовые, черный и серебистые коржи.

Фото: instagram*/galichida

Главным украшением десерта стала пони-пиньята, которую именинник Даня Милохин разбил битой.

В конце вечеринки виновника торжества вымазали тортом. На одном из видео заметно, что сладкое угощение выглядит плачевно. Гости не столько ели его, сколько кидались друг в друга кусками торта.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Даня Милохин
#Настя Ивлеева
#Николай Басков
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии