Компания Renault раскрыла название нового компактного кроссовера

В коротком тизере показана часть машины с новым логотипом компании и названием Austral

Фото Компания Renault раскрыла название нового компактного кроссовера
Renault
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французский автопроизводитель Renault обнародовал название своего нового кроссовера. В коротком рекламном ролике показана часть машины с новым логотипом компании и названием Austral. Оно происходит от латинского слова «australis», что означает «южный».

«Austral – это слово, которое звучит на многих европейских языках, включая французский, что важно для бренда, гордящегося своими корнями», – говорится на сайте компании.

В новом внедорожнике Renault просторен и может перевозить до пяти пассажиров. Длина автомобиля составляет 4,51 метра. Модель Austral заменит Kadjar в линейке Renault и поступит в продажу весной 2022 года. Другой информацией компания пока не поделилась.

Однако издание motor1, которое еще в начале года поделилось шпионскими фото нового внедорожника в камуфляже, отмечает, новый Austral будет значительно отличаться от Kadjar. Ожидается, что дизайн модели будет более резким и менее выпуклым, интерьер будет полностью переработанным. Возможно, Renault пойдет по пути Nissan, отказавшись от дизельных двигателей. Издание полагает, что Renault использует в новом внедорожнике собственную гибридную технологию E-Tech.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#renault
#Новости
#авто
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии