В Рязанской области ввели обязательную вакцинацию от ковида для граждан старше 60 лет

Вакцинироваться должны и работники санаторно-оздоровительных организаций, и лица, проживающие в организациях социального обслуживания

Фото В Рязанской области ввели обязательную вакцинацию от ковида для граждан старше 60 лет
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Рязанской области ввели обязательную вакцинацию для лиц старше 60 лет и работников промышленных предприятий, следует из постановления, опубликованного региональным управлением Роспотребнадзора.

В документе отмечается, что к гражданам, подлежащим обязательной вакцинации, относятся лица в возрасте 60 лет и старше, работники санаторно-оздоровительных организаций, промышленных предприятий, а также лица, проживающие в организациях социального обслуживания.

К тому же был расширен перечень сфер деятельности, работники которых должны вакцинироваться. К таковым отнесли сотрудников организаций, оказывающих ветеринарные, фармацевтические, гостиничные, страховые, охранные, клининговые, ритуальные услуги, организаций по дезинфекции, доставке, работе с недвижимостью, перевозке пассажиров и другие.

Не менее 80% от общей численности сотрудников должны сделать прививку первым компонентом до 10 января 2022 года, а вторым — до 10 февраля 2022 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#обязательная вакцинация
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии