Бойца-блогера Чоршанбиева, гонявшего по Москве, депортируют из России

3 декабря Чоршанбиева задержали на МКАДе после того, как он опубликовал в инстаграме сторис с гонками по Лефортовскому тоннелю.

Фото Бойца-блогера Чоршанбиева, гонявшего по Москве, депортируют из России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогера и бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева депортируют из России. Его признали виновным в нарушении режима пребывания на территории РФ.

Дело Чоршанбиева рассматривали в Останкинском суде Москвы. Суд постановил отправить блогера домой в Таджикистан из-за нарушения миграционного законодательства. Выдворения он будет ждать в Центре временного содержания мигрантов. Также его оштрафовали на пять тысяч рублей.

3 декабря Чоршанбиева задержали на МКАДе после того, как он опубликовал в инстаграме сторис с гонками по Лефортовскому тоннелю.

Полицейским Чоршанбиев предъявил национальное водительское удостоверение, которое не действительно на территории России. Кроме того, у него не оказалось полиса ОСАГО, а за машиной, которая принадлежит не ему, а 37-летнему Ираклию Качарава, числится более 100 неоплаченных штрафов.

На допросе лихач признался, что видео с гонками было снято еще летом. На вопрос полицейских, что его сподвигло устроить «шашечки» в Лефортовском тоннеле, он ответил: «Иногда так бывает. Всё».

Фото: instagram / Чоршанбе Чоршанбиев

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Чоршанбе Чоршанбиев
#блогеры
#депортация
#суд
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Арсений Андреев:
Всех домой, пусть там лихачат.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии