«Вы не имеете права!» Кудрявцева довела до истерики певицу в эфире НТВ

«Я не певица и не артистка, но...» – заявила Кудрявцева.

Фото «Вы не имеете права!» Кудрявцева довела до истерики певицу в эфире НТВ
Кадры из шоу «Суперстар»
ВКонтакте
share_fav

В очередном выпуске шоу «Суперстар» на НТВ одна из участниц – композитор и певица Любаша – повздорила с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

«Для меня вы больше композитор»

5 декабря выпуск шоу был посвящен хитам композитора Вячеслава Добрынина. Автор и исполнитель песен Любаша вышла на сцену в ярко-зеленом костюме и исполнила песню «Не волнуйтесь, тетя», которая входила в репертуар ансамбля «Веселые ребята». Артистка исполнила хит в совершенно другой, непривычной для зрителей манере.

Кадр из шоу «Суперстар»

Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» не оценила выступление Любаши и поставила ей оценку 0.

«Мне не нужно писать песни – я не певица и не артистка, я – журналист и ведущий, и я всегда говорю правду: цепляет меня или не цепляет. Исполнение Любаши меня не цепануло вообще никак. Любаша, у вас замечательного цвета пиджак, вы замечательный композитор. Я фанат ваших песен. Но для меня вы больше композитор», – прокомментировала свое решение Лера.

Кадр из шоу «Суперстар»

«Это просто аморально»

Любаша категорически не согласилась с оценкой телеведущей и указала на ее некомпетентность по части музыки.

«Человеку профессиональному нельзя вообще такое ставить, Лера! Вы вообще не поющий человек, не музыкант. Вы вообще не имеете права такое ставить! Просто морального никакого права не имеете! Это просто аморально, на мой взгляд».

Кадр из шоу «Суперстар»

Нападки Любаши вынудили Кудрявцеву извиниться за свою критику, но коллеги из жюри – Вячеслав Добрынин и Сергей Соседов – встали на защиту Леры.

«А зачем ты здесь пререкаешься? Ты должна просто стоять. Разговариваем мы. А вы на сцене поете», – отметил критик Соседов.

«То, что я написал, – было простенько и смешно. Потом это обросло аранжировкой "Веселых ребят". Любашу я увидел впервые. Мне понравилось звучание, саунд», – попытался примирить стороны автор песни Добрынин, но Лера и Любаша не унимались.

«Непрофессионал оценивает профессионала нолем. Это что вообще такое? Я могла бы ее оценивать», – возмутилась участница конкурса.

Устав вести себя корректно, Кудрявцева вспылила. «Вы меня щас оскорбляли половину программы. Мне не понравилось, что вы делаете. Мне это не близко! Это просто заходит… это некрасиво, в конце концов! Вам с такой самооценкой вообще тяжело в жизни должно быть», – воскликнула она.

Кадр из шоу «Суперстар»

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Любаша
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лера Кудрявцева
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Любаша это вообще кто? Увидели на сцене истеричку, так и запомнили!
Алекс Зубков:
Любаша, в миру Татьяна Залужная не музыкант и не профиссионал.Как и чему она может обучать детей?) Родилась в Запорожье в 1958 году.Неполная вечерняя муз школа.Не играет ни на одном муз инструменте.По профессии инженер -электронщик.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии