В Дубае засняли, чем занимается Моргенштерн после отъезда из России

Рэпер уже две недели находится в Эмиратах, и жена летает в Москву без него.

Фото В Дубае засняли, чем занимается Моргенштерн после отъезда из России
Фото: instagram/morgen_shtern/сайт СК РФ
ВКонтакте
share_fav

В Сети появились снимки с Моргенштерном и его женой Диларой Зиннатуллиной в Дубае, куда рэпер улетел после резкого заявления главы СК Александра Бастрыкина в свой адрес. Супруги отдыхают и не спешат возвращаться на родину.

Сбежали отдыхать

В телеграм-канале «Рифмы и панчи» появилось фото Моргенштерна с Диларой в бассейне при отеле. Пара прекрасно проводит время с коктейлями в руках.

Фото: t.me/s/RHYMESTG

Сам рэпер давно не выкладывал новых фото и видео в соцсети, но Дилара периодически делится с подписчиками своим отдыхом в Эмиратах.

В выходные она оставила своего мужа за границей и слетала в Москву на один день. Свою внезапную поездку она объяснила тем, что ей срочно понадобилась коррекция маникюра, разумеется, в собственном салоне красоты, который открылся 17 ноября.

«Ни за что не угадаете, куда я приехала с Дубаев на один день. Чтобы наладить вот эту вот историю», – поделилась она в сторис.

Фото: instagram*/influesii

После этого девушка вернулась в Дубай и поделилась с фолловерами видео из ресторана, на котором ей эффектно подают десерт с использованием газовой горелки. На фоне слышен голос Моргенштерна.

Бастрыкин 23 ноября публично заявил, что Моргенштерн «торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях». На следующий день стало известно, что рэпер с женой выехал на поезде в Минск. Из белорусской столицы артист улетел в Дубай.

Концерт Моргенштерна в клубе Gipsy, который должен был пройти 26 ноября, отменили. Рэпер до последнего не сообщал фанатам о том, что выступления не будет.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии