Российскому генералу отказали в возврате имущества на 160 млн рублей

Ранее его обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями

Фото Российскому генералу отказали в возврате имущества на 160 млн рублей
Стоп-кадр видео Россия-1
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мосгорсуд отказал бывшему начальнику управления таможенных расследований и дознания Федеральной таможенной службы генерал-лейтенанту Александру Кизлыку в возврате имущества. Ценности на 160 млн рублей были обращены в доход государства после предъявления обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями, пишет «Коммерсантъ».

У генерала был изъят особняк, а также крупные денежный суммы как в рублях, так и в иностранной валюте, обнаруженные в доме во время обысков, золотые слитки и люксовые часы от ведущих мировых брендов, а также множество запонок, колец и подвесок, монет различных эпох и бритвенный набор из золота 999-1 пробы и антиквариат.

На суде адвокат таможенника заявил, что тот обогатился до того, как его уличили в коррупции и поэтому имущество нужно вернуть. Однако суд отказал в этом требовании представителя защиты.

Как оказалось, по документам элитная недвижимость была оформлена по документам, в которых цена за нее указывалась менее 1 млн рублей. Поэтому суд оставил решение об изъятии без изменения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#криминал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии