В Московском метро на час остановили движение из-за голого дебошира в тоннеле

Мужчина забежал в тоннель и забрался на поезд, предварительно раздевшись. Без сопротивления полицейским он не сдался

Фото В Московском метро на час остановили движение из-за голого дебошира в тоннеле
Pixabay
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудникам московского метрополитена пришлось примерно на час остановить движение поездов на Калужско-Рижской линии. Один из пассажиров спустился с платформы на станции «Профсоюзная» и ушел в тоннель. Работники метро отреагировали оперативно, и поезда были остановлены, однако возвращение мужчины на поверхность заняло длительное время, рассказали в Дептрансе.

«Служба безопасности сразу же узнала о том, что на пути спустился человек, и предупредила машинистов. Полиция отправилась, чтобы его вывести из тоннеля. Но при задержании человек сопротивлялся полиции и забрался на крышу одного из вагонов поезда. Именно это стало причиной такой длительной задержки движения», — рассказали в ведомстве.

При этом ТАСС сообщает, что мужчина предварительно разделся догола и только в таком виде залез на поезд. В Дептрансе такую пикантную подробность опустили. Там отметили, что дебошир сопротивлялся полицейским.

«Пассажиры всё это время находились в поезде в тоннеле, так как машинист сразу же затормозил именно там — после того как получил информацию о человеке на путях. Из-за того, что поезд долго находился в тоннеле без напряжения, в вагонах перестал работать свет <...>. Мы не знаем, чем руководствовался нарушитель, но такие действия недопустимы. В причинах случившегося будут разбираться правоохранительные органы и суд, а нарушителю выставят штраф», — добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#дебош
#метро
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии