Вдова Кобзона призналась, что Градский ухаживал за ней

«У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы», — призналась Нинель.

Фото Вдова Кобзона призналась, что Градский ухаживал за ней
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон призналась в эфире канала НТВ, что когда-то покойный артист Александр Градский ухаживал за ней. По словам вдовы Иосифа Давыдовича, на тот момент она уже была замужем, но через всю жизнь пронесла теплые чувства к музыканту и ежегодно дарила ему подарки на день рождения.

Нелли Кобзон рассказала, что покойный композитор был в нее влюблен и пытался добиться взаимности. Однажды Градский не давал ей прохода на собственном концерте. По ее словам, Александр Борисович очень красиво за ней ухаживал: посвящал песни, которые исполнял со сцены.

«У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы», — призналась Нинель.

Тогда Нинель уже была замужем за Иосифом Кобзоном и была предана любимому супругу. Красивые ухаживания она восприняла исключительно как жест уважения. Тогда она искренне поблагодарила поклонника от имени всей семьи Кобзонов, на что Градский даже потускнел.

Вдова Кобзона рассказала, что дружба между ними осталась. Нинель каждый день рождения дарила Александру Градскому узнаваемые черные водолазки, чтобы рокеру удавалось сохранять легендарный стиль.

Новость о смерти Александра Борисовича стала ударом и личной трагедией для вдовы народного артиста СССР, о чем так печально ей вспоминать сегодня.

Народный артист России Александр Градский умер в ночь на 28 ноября в 72 года. Причиной смерти назван ишемический инсульт. Композитора похоронили 1 декабря на Ваганьковском кладбище в Москве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Нинель Кобзон
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии